| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Питание домашних котов
Люди, поделитесь опытом в вопросе кормления домашних котов (кострированный британец). Не могу решить как кормить своего кота. врачи говорят, что нельзя давать сушку и натуральную еду, можно только сушку совмещать с котиными консервами. Я вот теперь не понимаю почему с консервами можно сочитать, ведь состав консервы это то же мясо ( говядина, телятина, суб продукты) и 80% воды в виде желатина, за которую мы платим не мадые деньги, а с тем же натуральным мясом (говядина, телятина, суб продукты и так далее) , сваренных в домашних условиях нельзя. при этом котиные консервы с натуральной едой сочитать можно (так вет. врачи говорят), Я вот не понимаю либо это чистой воды маркетинг, миф самих производителей кормов, либо нет. Вот ломаю голову.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я свою кошку кормлю тем, что сами едим. Раз в неделю ложки три сухого корма типа Кититкет.
Если кошка старая, то надо придерживаться рекомендаций ветеринаров. |
|
|
||||
|
||||
|
Ученые объяснили, почему кошки так разборчивы в еде
*Ученые из США смогли точно установить причину, по которым кошки бывают очень разборчивы в еде.
Как оказалось, у этих хищных животных есть гены, которые присущи травоядным. Так, у кошек есть ген, отвечающий за восприятие горького вкуса. Он нужен для того, чтобы обезопасить животное от ядовитых растений или незрелых фруктов, которые оно может съесть. Горький вкус говорит кошке о том, что едой можно отравиться, в то время как сладкий вкус сигнализирует о том, что пища имеет большую энергетическую ценность. Впрочем, за годы эволюции кошки потеряли способность различать сладкий вкус, тогда как рецепторы, отвечающие за горький вкус, никуда не делись. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что соответствующие рецепторы находятся у кошек не только в пасти, но и в желудке, легких и даже сердце. Чувствительность их гораздо выше аналогичных рецепторов у человека. uznayvse.ru |
|
|
|||
|
|||
|
Вот бы ученые США разобрались почему моя кошка рыбу не ест? Никакую, ни в каком виде?!
![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Может,с детства не приучена, не поняла полезность и вкус рыбы.
|
|
|
|||
|
|||
|
Наверное, просто избалована она у вас.
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
Так она с детства и была такой вот извращенкой
Всегда выпрашивала рыбу, особенно соленую или копченую, печень сырую (просто ор поднимает, когда учует), но перепавшую "добычу" есть отказывается напрочь! У меня в детстве была кошка - та мела все еще в полете, до пола не успевало долетать. Мне на работе не верят, что кошка может не есть рыбу
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|