Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Яша! Выставляй материал на русском!
|
|
||||
|
||||
Кот,это новые ролики,очень важные в плане оздоровления и лечения организма человека,но их еще не успели перевести на русский язык!Буду добавлять с переводом по мере их поступления...
|
||||
|
||||
Brain Development & Addiction with Gabor Mate
For over ten years Gabor Mate has been the staff physician at the Portland Hotel, a residence and harm reduction facility in Vancouver's Downtown Eastside. His patients are challenged by life-threatening drug addictions, mental illness, Hepatitis C or HIV, and in many cases all four. But if Dr. Mate's patients are at the end of the spectrum, there are many others among us who are also struggling with addictions. drugs, alcohol, tobacco, gambling, compulsive work habits, sexual seeking or spending: what is amiss with our lives that we seek such destructive ways to comfort ourselves? And why is it so difficult to stop these habits, even as they threaten our health, jeopardize our relationships and corrode our spirits?
Gabor Mate M.D. is the author of the bestselling books Scattered Minds, When the Body Says No and now In The Realm of Hungry Ghosts - Close Encounters With Addiction
|
||||
|
||||
![]()
Некоторым кажется, что заполучить хроническую и трудноизлечимую болезнь — проще простого. На самом деле человеку с хорошей наследственностью и бодрой иммунной системой попасть на больничную койку весьма проблематично. Для этого надо сильно стараться. И что самое главное — придерживаться диет, которые мы составили специально для желающих попасть на операционный стол. Или еще куда подальше.РЕЦЕПТЫ ЛУЧШИХ ДИЕТОЛОГОВ КАК ЗАПОЛУЧИТЬ…
…Стабильный метеоризм Диета: в первую очередь употребляй сырую капусту, бобовые, редиску, редьку, черный хлеб. В них полно трудноперевариваемой клетчатки. Кроме того: Как можно больше свинины, баранины и гусятины — в них содержатся не только животные белки, но и тугоплавкие жиры. Переварить большие порции такой смеси желудку не под силу, и непереваренные остатки загнивают, образуя газы с запахом сероводорода и метана. Все вышеуказанное запивай парным молоком. Скорее всего, твой кишечник его не переварит, поскольку фермент лактаза у взрослых людей обычно не вырабатывается. Можно заменить молоко сильногазированными напитками — еще одним источником пузырьков воздуха в желудке и кишечнике. Торопливое заглатывание плохо пережеванных кусков, болтовня за едой и курение тоже способствуют попаданию в кишечник дополнительных порций воздуха.......[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
![]()
Subject: canola oil -"Масло Канолы"
canola oil Прочтите все, кто ещё не знает! В статье "Стратегия" в подразделе "Рапс под Другим Соусом" приведено: "Недавно я купил растительное масло, которое совершенно недавно появилось в наших супермаркетах - "Масло Канолы". Я попробовал его, поскольку этикетка уверила меня, что в нем самое низкое содержание "плохих" жиров. Однако, использовав полбутылки, я пришел к заключению, что на этикетке, как это ни удивительно, было крайне мало написано, и я начал интересоваться происхождением "МаслаКанолы". Оливковое масло вырабатывается из оливок, арахисовое масло - из арахиса, подсолнечное масло - из подсолнечника; но что такое канола? На этикетке не было ничего, что могло бы пролить на это свет, что мне показалось немного странным. Итак, я провел исследования в интернете. Там было полно официальных страниц о "Каноле", расхваливающих новое "чудо-масло" со всем его полезным для здоровья низким содержанием жиров. Чуть дольше занимает поиск страниц интернета, в которых содержатся менее приятные детали. Также, мы узнаем из Online Innovation, AgriAlternatives и из Technology Magazine for Farmers, что "По своей природе эти рапсовые масла, которые долгое время использовались для промышленных нужд... ядовиты для людей и (других?) животных". Однако в то же самое время эта страничка расхваливает индустрию производства Канолы. Более того, автор информирует нас, что: "Рапсовое масло ядовито для всего живого и является замечательным средством борьбы с насекомыми. Я использовал его в течение последних двух лет (в совершенно различных формах, согласно инструкциям) для уничтожения тли на своих розах. Оно превосходно работает; душит ее. Попроси его в своем питомнике. Рапсовое масло используется в качестве смазочного средства, топлива, мыла, основы для производства синтетической резины, а также в качестве осветлителя для цветных страниц журналов. Это промышленное масло. Это не пища!" Еще более интересно напомнить, что у овец исчезала "почесуха", и что были другие отчеты о том, что "Коровье Бешенство" более не регистрировалось после того, как рапсовое масло было изъято из животного корма. [Теперь нам приходится бороться с еще одной эпидемией ящура. Из-за чего она возникла вновь, интересно узнать?]. Мы выяснили, что масло Канолы является причиной эмфиземы, заболеваний дыхательных путей, анемии, запоров, раздражительности и слепоты у животных и людей, однако производители используют масло канолы в тысячах видов переработанных продуктов. Вышеупомянутые страницы интернета, которые поддерживают его, говорят, что оно безопасно, однако признают, что оно произведено из рапса. В своем стремлении убедить нас в его пользе при переработке продуктов, они утверждают, что при генетическом модифицировании "рапс" становится "Канолой". Как забавно! Измени имя - и ты изменишь содержание?! [Вот как можно улучшить характер человека]. Не слушайте - как бы оно ни было модифицировано, оно все равно останется рапсовым растением! Автор продолжает раскрывать несколько фактов, которые должны быть известны всем до того, как они купят что-либо содержащее Канолу. Это не название растения. Это сочетание слов: "Канада" и "масло", данное растению, генетически созданному из рапса, который также принадлежит к роду горчицы. Разработанное в Канаде и переданное пищевой промышленности канадским правительством, "Масло Канолы" называют канадским маслом, поскольку в основном Канада стимулирует его сбыт в США. "Канадское правительство заплатило нашему Федеральному Управлению по Санитарному Надзору за Качеством Пищевых Продуктов и Медикаментов (США) 50 миллионов долларов за то, чтобы "Масло Канолы" было помещено в Общепризнанно Безвредный Список (GRAS)." Таким образом была создана новая индустрия и были приняты законы относительно международной торговли, коммерции и традиционного питания." "Эксперименты над подопытными животными имели ужасающие результаты. У крыс развилось ожирение сердца, почек и надпочечной и щитовидной желез. Когда "Масло Канолы" было убрано из их питания, отложения рассосались, однако шрамы на всех жизненно важных органах тем не менее сохранились. В то же время, до того, как были потрачены деньги на продвижение "Масла Канолы" в США, исследований на людях проведено не было." Безусловно, "Канола" - лишь удобное прикрытие для коммерческих интересов, а чрезмерная честолюбие питает алчность тех, кому нравится похищать у земли и ее людей то, что они сами так просто не отдадут - их здоровье, их честность, их душу. Всегда читай этикетку, чтобы проверить ингредиенты, содержащиеся в продуктах, и не пропусти "Масло Канолы". На эту тему имеется гораздо больше информации, и стоит потратить немного времени, чтобы поискать в интернете. Как заявил автор письма: "Не знаю, что на чем ты будешь готовить сегодня, но я буду использовать оливковое масло и старомодное масло от генетически не модифицированной коровы!"
|
||||
|
||||
![]()
1:32:56 - 5 years ago
Prescription for Disaster is an in-depth investigation into the symbiotic relationships between the pharmaceutical industry, the FDA, lobbyists, lawmakers, medical schools, and researchers, and the impact this has on consumers and their health care. During this thorough investigation, we take a close look at patented drugs, why they are so readily prescribed by doctors, the role insurance companies and HMO's play in promoting compliance, and the problem of rising health care costs. We examine the marketing and public relations efforts on behalf of the pharmaceutical companies, including sales reps, medical journals and conferences. Further, we look at alternatives to traditional pharmacology and drug therapy, such as vitamins and nutritional supplements, and why they are often perceived as a competitive threat to the drug manufacturers. Alternative therapies also include diet, exercise and a healthy lifestyle. Prescription for Disaster takes you on a journey through the tangled web of big business, the way disease is treated today, and the consequences we suffer as a society.«
|
||||
|
||||
The War on Health: The FDA's Cult of Tyranny
RSVP for the Global Live Streaming Premiere - 6/15 at: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
While the FDA marches on with their plans to take away your right to health and nutrition, this documentary threatens to blow their tyrannical rule apart. Never before seen footage, and never before heard evidence that will SHOCK you into action. The event will take place at New York Society for Ethical Culture, June 15, 2012 at 7pm, followed by a Q&A with Gary Null, with victims of the FDA's failures, and with special guests at the forefront of exposing this bureaucratic monstrosity. For those unable to attend, there will be a one-time LIVE SIMULCAST online of the documentary and Q&A - - YOU MUST RSVP to this event on Facebook to receive the live stream code! Go to this link to RSVP: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
[QUOTE=yanik;40786]RSVP for the Global Live Streaming Premiere - 6/15 at: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
While the FDA marches on with their plans to take away your right to health and nutrition, this documentary threatens to blow their tyrannical rule apart. Never before seen footage, and never before heard evidence that will SHOCK you into action. The event will take place at New York Society for Ethical Culture, June 15, 2012 at 7pm, followed by a Q&A with Gary Null, with victims of the FDA's failures, and with special guests at the forefront of exposing this bureaucratic monstrosity. For those unable to attend, there will be a one-time LIVE SIMULCAST online of the documentary and Q&A - - YOU MUST RSVP to this event on Facebook to receive the live stream code!
|
||||
|
||||
![]()
Stop Monsanto From Poisoning Hawai'i: Genetic Engineering Chemical Warfare
|
||||
|
||||
5-HTP-Power (5-гидрокситриптофан)
Обладает антидепрессантным действием.
Снимает нервное напряжение, устраняет чувство тревоги. Обеспечивает глубокий сон. Снижает аппетит. Нервная система современного человека испытывает колоссальные нагрузки, хотя нейрофизиологи считают, что человек недостаточно использует резервные возможности своего мозга. Постоянные стрессы, неуверенность в будущем, страх перед потерей работы или утратой близких, часто разбивает надежды даже здоровых и успешных людей. Прежде всего, изменяется настроение, ухудшается сон и развиваются различные депрессивные состояния. Некоторые люди, не осознавая этого, борются со стрессом, употребляя чрезмерное количество пищи, другие ищут утешение в алкоголе, попадая в еще более опасную зависимость. Врачи возлагали надежду на фармацевтические препараты (транквилизаторы и антидепрессанты), но количество побочных действий при их применении окончательно развенчало миф об их безопасности. Так, например, препараты типа "Прозак" относятся к группе фармакологических средств, которые продлевают жизнь серотонина - SSRIs (selective serotonin reuptake inhibitors). В отличие от них триптофан увеличивает его синтез в организме (прежде всего в мозге), он является непосредственным биохимическим предшественником серотонина. Организм также использует триптофан для выработки витамина никотинамида (витамин группы В), и чтобы не было "конкурентной борьбы" за триптофан, рекомендуется применять его вместе с препаратами, содержащими никотинамид. Вообще, сбалансированный прием различных веществ микроэлементов, витаминов, также как и аминокислот является основополагающим принципом метаболической медицины - нутрициологии. Прием аминокислот без включения триптофана у женщин вызывает усиление симптомов, связанных с менструацией (ПМС), а у мужчин в 30% случаев усиливает раздражительность и агрессивность. В свою очередь, серотонин является предшественником мелатонина, который регулирует суточный цикл (день - ночь). Триптофан содержится в мясных продуктах, особенно в свинине, утке и дичи. Пищевые белки блокируют всасывание триптофана, поэтому рационально принимать препарат 5-НТР-Power натощак. Безусловно, этот препарат можно сочетать с приемом различных фармпрепаратов. 5-гидрокситриптофан можно применять лицам, желающим бросить курить, что приводит к уменьшению количества выкуренных за день сигарет и снижает невротические явления, связанные с отменой курения. В состав комплекса 5-НТР-Роwеr также входят уникальные лекарственные травы известные и используемые в восточной медицине уже многие сотни лет. Среди них: корень сибирского женьшеня, корень ашваганды (зимняя вишня), корень сумы, усиливающие действие триптофана. Ашваганда занимает в аюрведческой медицине такое же место, как женьшень в китайской. Известна своими тонизирующим, омолаживающим, седативным действиями, укрепляет нервы. Используется при общем упадке сил, половой слабости, нервном истощении, мышечной слабости, переутомлении, бессоннице. Элеутерококк колючий (сибирский женьшень) - является общеукрепляющим и тонизирующим средством, повышающим физическую и умственную работоспособность, оказывает стимулирующее действие, гармонизирует работу нервной системы, проявляет выраженное адаптогенное действие, усиливает функцию надпочечников. В состав препарата также входят Витамин В6 и глюконат цинка. Показания к применению: предменструальная тревога и депрессия; алкогольная зависимость; невроз навязчивых состояний; синдром гиперактивности (дефицита внимания у детей); синдром Дауна; болевые синдромы (в том числе, фибромиалгия); синдром хронической усталости; бессонница; а также с целью снижения аппетита в программах снижения веса. 5-HTP-Power (5-гидрокситриптофан) имеет много достоинств и эффективность его не уступает фармацевтическим препаратам, кроме того, он намного дешевле. Но, главное, он не имеет побочных действий, присущих фармпрепаратам: сухость во рту, повышенная возбудимость, снижение полового влечения. Состав - 1 капсула: Корень элеутерококка колючего (Eleutherococcus senticosus) 286.2 мг; Корень сумы (Pfaffia paniculata) 50 мг; Корень Ашваганды (Withania somnefera) 50 мг; 5-гидрокситриптофан (5 HTP) 38.5 мг; Глюконат цинка (в том числе цинка 3 мг) 26 мг; Витамин В6 3.5 мг. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ 5-ГИДРОКСИТРИПТОФАН: Принимать по 1 капсуле 1 раз в день. Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Не рекомендуется принимать детям до 12 лет, беременным и кормящим женщинам, при индивидуальной непереносимости продукта. Больным с бронхиальной астмой принимать с осторожностью, так как предшественники и аналоги серотонина могут вызывать у таких больных бронхоспазм. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
![]()
Большинство знает, что алхимия — это популярное средневековое увлечение, смысл которого в создании химической формулы, позволяющей превращать железо в золото.
Также алхимики искали философский камень, обладание которым сулило вечную жизнь... Мало кто ассоциирует понятие «алхимия» с Китаем, и совершенно напрасно, поскольку средневековые китайцы тоже были не чужды желания жить вечно и богато. Однако методы у них были несколько иные, они работали над «формулой» совершенствующей душу и тело, над способами сохранять здоровье и разум. И сегодня я расскажу Вам про человека, который по праву может считаться даосским алхимиком, человека, чья жизнь растянулась на три века — и имя ему мастер Лю Цзыцзянь (吕紫剑). Родился мастер в городе Ичэн (неподалеку от Чунцина) в 19-ый год правления императора Гуансюя (1893) в семье охранника, владеющего восточными единоборствами и уже в 7 лет начал практиковать ушу, стиль багуачжан -- 8 триграмм, в чем достиг совершенства, редкого девятого уровня мастерства. Лю начал выступать на широкой публике в возрасте 27 лет, до этого он проводил почти все свое время в горных монастырях провинции Сычуань. И к настоящему времени получил почти все награды китайских и международных федераций Ушу и Тайцзицюаня. Теперь Лю -- гранд мастер прозванный «великим стражем реки Янцзы». Ему 119 лет, но он все еще гибок и способен одним движением руки подбросить вверх 60 кг. соперника на 3 метра. В чем же секрет его здоровья? М.б. это загадочная «алхимия»? Мастер Лю всю жизнь соблюдает режим, ложится в 11 и всегда поднимается не позднее 7 утра, он занимается дыхательной гимнастикой цигун и медитирует не меньше 4 х часов в день, а еще мастер не ест мяса и рыбы, предпочитая им овощи, особенно помидоры. Он живет в доме своего внука, сохранил прекрасное чувство юмора и практически ежедневно принимает многочисленных гостей и паломников, большинство из которых желает учиться у великого мастера. Лю говорит, что в 96 лет он повернул возраст вспять, начав молодеть. Следовательно, теперь он чувствует себя не на 117, а на 75 лет.
|
||||
|
||||
![]()
Вот такие *вина* делают в СНГ! Меланж компот- яркий пример отсутствия контроля качества.