Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
![]()
"Робинзоны космоса" Франсиса Карсака - великолепная аудиокнига, которая поведает вам удивительный рассказ о совершенно новой планете, на которой еще не ступала нога человека. Главные герои оказались на ней совершенно случайно. Альтернативная реальность несет в себе много неизвестного. Геолог Жан Бурн становится руководителем исследования и обустройства нового мира. Под его руководством оказываются множество людей: крестьян, рабочих, астрономов. Но на сколько ему можно доверять? Ведь впереди всех ждут масса приключений, нео***анные встречи, войны и открытия!
Аудиокнигу "Робинзоны космоса" Франсиса Карсака можно слушать онлайн прямо на сайте или скачать бесплатно в любое удобное для вас время. Чем закончится исследование планеты Теллус - узнайте прямо сейчас! Автор: Карсак Франсис Исполнитель: Заборовский Юрий Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2006 Время звучания: 07:30:05 Битрейт аудио: 44kHz, 128 kbps [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
"Бегство Земли" Карсак Франсис
"Бегство Земли" Карсак Франсис [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
"Бегство Земли" Карсака Франсиса - фантастическая аудиокнига, которая поведает вам о Верховном координаторе Великих Сумерек Земли. После неудачного эксперимента с темпоральным полем, он перенесся в наше время. Его пристанищем стало тело современного физика Поля. Немного освоившись, он стал осторожно передавать все то, что ему так хорошо известно, современникам. Но нео***анно для всех, планету о***ает страшная катастрофа! Аудиокнигу "Бегство Земли" Карсака Франсиса можно слушать онлайн прямо на сайте или скачать бесплатно. ![]() Исполнитель: Заборовский Юрий Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2006 Время звучания: 06:06:08 Битрейт аудио: 44kHz, 128kbps [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) Последний раз редактировалось yanik; 17.04.2015 в 05:35. |
|
||||
|
||||
"Первая Империя" Франсис Карсак
"Первая Империя" Франсис Карсак [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Аудиокнига "Первая Империя" Франсиса Карсака - очередной фантастический рассказ от талантливого автора. Слушая это произведение онлайн вы узнаете о том, как люди думали, что тысячелетия назад человечество уже покорило многие планеты, и надеялись встретить когда-нибудь братьев по разуму. Но оказалось, что весь человеческий род был построен на лжи и заблуждениях! Аудиокнигу "Первая Империя" Франсиса Карсака можно слушать онлайн прямо на сайте или скачать бесплатно. Автор: Карсак Франсис Исполнитель: Scaners Издательство: СамИздат Год выпуска: 2010 Время звучания: 00:28:42 Битрейт аудио: 44kHz, 128kbps ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Непобедимый - Глава 1/11
Published on May 7, 2013 Автор: Станислав Лем Читает: Пётр Маркин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] ![]() ![]()
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) Последний раз редактировалось yanik; 17.04.2015 в 04:28. |
![]() |
Социальные закладки |