Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
В разгар борьбы с "космополитизмом" Поль Робсон привез в Москву свой концерт, в который включил английские, негритянские и еврейские песни. В соответствующих органах ему сказали, что еврейских песен петь не стоит, так как евреев у нас мало. - А негров много? - поинтересовался Робсон.
|
||||
|
||||
Вовочка забегает в класс, размахивая листком бумаги, и кричит:
- Всё Марь Иванна! Я у вас больше учиться не буду! - Что случилось, Вовочка? - Я письмо от бабушки получил! Марья Ивановна берёт письмо и читает: "... Здравствуй Вовочка! Пишете тебе твоя бабушка. Мы стали очень старенькими. Дедушка совсем ослеп и скоро умрёт. Ты у нас самый любимый внук. Приезжай к нам в Америку. Будешь жить в шикарной трёх-этажной вилле на берегу океана. У тебя будет 5 машин. В добавление к этому у тебя на счету будет лежать 100 милионов долларов. Целую. Твоя бабушка." Марья Ивановна дочитала письмо и говорит: - Вовочка! Давай сейчас напишем письмо бабушке.. Пусть она сюда со своим дедушкой приезжает. Мы будем за ними всем классом ухаживать. Дедушка твой зрячим станет. Бабушка вообще помолодеет и проживёт еще лет 50. А на твои 100 миллионов мы построим шикарный дворец пионеров и ты будешь туда во все кружки ходить, когда захочешь! Вовочка отвечает: - "Марь Иванна, ну там же ясно написано, что дедушка ослеп, а не ёбнулся!"
|
||||
|
||||
НАСА разработало пушку, которую заряжали тушками куриц и палили по ветровым стёклам самолётов - на предмет проверки их прочности при столкновении с птицами на взлёте и посадке. Заряд рассчитывали так, чтобы скорость курицы соответствовала скорости самолёта при взлёте и посадке.
Об испытаниях узнали англичане и попросили эту пушку на время - проверить свой скоростной поезд. Пушка была выслана. На испытаниях при первом же выстреле курица разбила особо прочное ветровое стекло скоростного экспресса, пробила приборную доску, сшибла кресло машиниста и влипла в заднюю стенку кабины. Англичане послали отчёт об испытаниях вместе с химическим составом стекла и конструкцией окна в НАСА с просьбой дать объяснения и рекомендации. Ответ от НАСА состоял всего из одной строчки: "Разморозьте курицу"
|
|||
|
|||
На обочине дороги стоит человек с коровой и голосует. Останавливается "Москвич". Человек просит подвезти его до деревни. Водитель медленно поехал, а корова затрусила сзади.
- Да вы быстрее поезжайте, - требует хозяин коровы, она догонит. Прибавил водитель скорость, корова побежала быстрее. - Да дуй на всю железку, - требует человек. Машина пошла уже со скоростью 60 км./час. Корова бежит сзади, не отставая. Водитель вглядывается в зеркало заднего вида и кричит хозяину: - Послушайте, я быстрее не могу, с коровой сейчас будет плохо, она как-то странно мигает левым глазом. Хозяин коровы (спокойно): - Пошла на обгон... |
|
||||
|
||||
СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЕ
Очередь в кабинет стомaтологa. Тихое жужжание бормашины вдруг прерывают адские вопли и крики. Через минуту выходит мужик. Очередь, встревоженно: - Неужели тaк больно?! Мужик, выплевывaя изо ртa откушенный пaлец: - Ну, еще бы... Девушкa нa приеме у стомaтологa. Вдруг у нее звонит телефон. Онa передaет трубку врaчу. Врaч: - Извините, у нее рот зaнят. Сейчaс я кончу, и онa вaм перезвонит. Встречаются двое: - Привет! Чего такой грустный??? - Зуб болит! - Так сходи к стоматологу! - Да боюсь я их! - Ну, тогда иди на станцию, привяжи нитку к зубу и к поезду. Поезд дернет, и нормально! Через пару дней встречаются опять: - Ну, как дела? Как зуб? - Сесть стук оторвал! - Шесть зубов?! - Нееее! Сесть вагонов! А субы мне усе масынист повыбивал! Расценки в стоматологической клинике: "Зубная пломба - 40$. То же чистым инструментом - 80$. То же в больном зубе - 120$". Стоматолог пациенту: - Откройте рот шире... Еще шире... Шире! Пациент не выдерживает: - Вы будете лечить или хотите войти? Жаргон стоматологов: носиком дышим, ротик откроем, зубик вырвем, поставим пломбочку... И за все это - такие деньжищи!
|
||||
|
||||
![]()
Published on Jun 27, 2012
Смеялся до слез...Один из самых таланливых артистов нашего юмора Игорь Маменко. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |