Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Фотокор, добрый день!
А могли бы Вы сфотографировать дом №5 по ул. Новый Свет. Особенно меня интересует левая часть фасада этого дома, там ростёт тополь, который посадила моя сестра, а с торца дома ростёт груша, которую посадил мой отец. |
|
|||
|
|||
фото по заявкам
Цитата:
Если да, то привет ему передает житель этого дома,тоже бывший работник весового Николай Сергеевич Трофимов... Фото выставлю в ближайшие дни. Хорошо бы получить уточнения: кто заказывал фото? Можете отправить мне на мыло. Фотокор.
vb.bobruisk.org Последний раз редактировалось vechorka; 20.03.2007 в 19:55. |
|
|||
|
|||
ул Новый Свет
Смотрите здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|||
|
|||
Дорогой фотокор.
Я жила на углу Комсомольской улицы и Стадионого переулка, рядом со Станцыей Юннатов. Можно ли сфотографировать? Буду очень благодарна.
|
|||
|
|||
Римма, я жил по Комсомольской недалеко от тебя. Там ещё жили рядом с тобой Шерешик : Валера и Гена. Их мать работала в поликлине в регистратуре. И ещё жил друг Брандин Роман. Может ты знаешь что нибудь про них.
|
|
|||
|
|||
переулок Стадионный
Цитата:
Фото скоро выставлю... |
|
|||
|
|||
Нет, это не про меня. Я жила напротив двухэтажхого дома, на стороне, которая имеет один забор со станцией юннатов. У нас было 4 дома, с внутренним двором, и вход со стороны Стадионного Переулка. Мои непосредственные соседи были: Брандины, Морчики, и русская семья, муж милиционер и 2 дочки(имена не помню). Мой последний визит был в сентябре 1979 года, 4 дня до отьезда. Я пришла с моим двухлетним сыном попрощаться со всеми старыми соседями. Я хорошо помню, что улица показалась такой маленькой, и дом и вход во двор миниатюрного размера. Напротив, на углу, была колонка, где мы детьми играли возле воды.
Я с нетерпением жду фотографии, чтобы вспомнить моих друзей детства, и то время, которое сохранилось у нас в серцах несмотря на время и расстояние.
|
|||
|
|||
вход со стороны Стадионного
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата: