Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Зяма, к сожалению, я не знаю истинные причины начала войны. Мне кажется, причины не только материальные.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Думаю что и тот кто затеял эту войну вряд ли сам знает чем это может обернуться в итоге. Вопрос в другом, - не замыкаться только на своих проблемах, иначе как говорится: если ты не интересуешься политикой, то это не значит что политика не заинтересуется тобой.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, так называемые повстанцы, это в основном гастарбайтеры сбежавшие из соседних арабских стран, а не граждане Ливии.
|
||||
|
||||
Зяма, я согласен с твоим постом. Но... никого нельзя бомбить и убивать. Не по христиански это. Это их суверенная страна и строй, какой они выбрали и который их (население) устраивает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А сейчас пишешь "не по христиански это", хотя там живут мусульмане. ![]() Нет у тебя ясного и четкого понимания, получается кому то можно, а кому то нельзя! Где же у тебя либертэ и эгалитэ, демократия наконец?! ![]() ![]() Хотя какое это имеет значение когда ты сам уже поменял несколько вероисповеданий. Сейчас ты видимо уже перешел в иудаизм, написав на этом форуме что ты иудей. Интересно как это так быстро у тебя получается, когда на самом деле эта процедура очень длительная для нееврея по галахе? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Конфликты надо разрешать мирным путём. Тебе было бы приятно, если бы какое-то государство начало бомбить твой город и твоих родственников? |
![]() |
Социальные закладки |