Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Откуда такие глубокие познания?
"Контролёр-кассир" - это официальное название в Бобруйске, оно же на бэйдже и в удостоверении, и в трудовой книжке. В Минске есть ещё "кондуктор-контролёр". Кстати, в Минске используется билет на одну поездку в автобусе, троллейбусе или трамвае, что несомненно удобнее, чем в Бобруйске, где троллейбус отдельно (в автобусах кондукторы, что тоже логичнее, удобнее и дешевле). Не знаю, как изводили зайцев в Риге и на Западе, зато есть информация, что в Израиле конструкция средних и задних дверей такова, что возможен только выход. Вход только в переднюю дверь, где вход невозможен без оплаты магнитной картой или налом водителю. А что касается "плодить зайцев", попробуйте выходить на каждой остановке, чтобы дождаться следующего троллейбуса и ехать на нём ещё остановку - вряд ли захочется ездить зайцем, проще оплатить. Плодят зайцев не контролёры (эти могут нахамить или нагрубить), а добренькие пассажиры, которые отдают на выходе прокомпостированный билет вновь входящим. |
|
||||
|
||||
Уважайте контролеров ездите на машине!
![]() А воощето котролер ето жестоко в час пик, я не езжу на автобусах но когда машина сломалась и мне пришлось пару дней покататься на автобусе в час пик, и когда эта не совсем малогабаритная дама через весь автобус проходит, и ты чюствуешь своим телом все ее прелести, ЭТО ЖЕСТЬ
|
||||
|
||||
В автобусах контролёры редкость, а тем более в час пик. В троллейбусах очень много проверок. Как-то от ул. Сикорского до вокзала проверяли четыре раза. А ещё не нравится болтовня по громкой связи - громко и много пустых слов, не относящихся к объявлению остановки.
|
|
|||
|
|||
Эта болтовня рекламой зовётся.
Зато у троллейбусников не остаётся сил объявить: "Уважаемые пассажиры! Работает контроль. Предъявите, пожалуйста, проездные документы для проверки". Кстати, очень справедливая штучка: когда едешь и слушаешь аудиокнигу, тебя за твои же деньги заставляют слушать рекламу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
![]() |
Социальные закладки |