Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
я тоже пописывал:
Мне бы тебя рукою коснуться, Мне бы с тобою по утру проснуться, Прыгнуть с тобою вниз с парашютом, На Эверест бы подняться шустро, Много хотелось бы сделать с тобою, Вот только сперва я домик построю, Выращу сына, отдам замуж дочку, Древо взращу там где счас кочки, Стану конечно министром финансов, Для роста страны добавлю шансов, После, прошу - откиньте сомненья, Открою четвёртое я измерение, И поменяю местами галактики, Альберта Энштейна проверив на практике, Изобрету я двигатель вечный, И заживут люди беспечно, В счастье и мире, вечной гармонии, Под чутким влияньем моей гегемонии... И находясь на вершине власти, Тебя поцелую сгорая от страсти. ![]() ********************* Твоё лицо, о милые черты! Бровей широких четких линий, Глаза – открыты и чисты, Лукавы, томны, горделивы! Манящих губ – рубин чистейший, Пленяет формой, красотой, И водопад волос, спадающий на плечи, Волшебный взгляд... Такой земной, родной. **************************** Я - тот, кто за твоим окном Иду, порой переходя на бег. Недавно был дождливым ноябрём Теперь - январь - мороз и снег. Через стекло люблю я наблюдать Как мною ты любуешься порою, И Ты не безразлична мне, не скрою, Я предложу друг-друга дополнять...