| Весь Бобруйск | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Internet Explorer 9

Бета-версия Internet Explorer 9 выйдет в середине сентября О***ается, что Internet Explorer 9 будет в несколько раз быстрее прошлой версии. В ряде задач он значительно обгоняет по производительности браузер Google Chrome 5. В отличие от последнего, Internet Explorer 9 поддерживает аппаратное ускорение отображения веб-страниц. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 По нонешним временам, в эпоху ADSL, на первое место выступает удобство. Тут уж каждому своё. Лично мне нравиться Mozilla. Большинство юзеров постсовкового пространства предпочитают Opera. Ну а безусловным гегемоном выступает IE, поскольку предустановлен изначально. Лично меня интересуют несколько иные параметры браузера. Люблю, знаете ли, одновременно запустить 20 вкладок.... Такое ощущение, что Chrome вне конкуренции. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

бета-версию браузера можно скачать здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Хром по-прежнему быстрее всех остальных броузеров. Есть и еще один плюс. Если в эксплорере повисла одна вкладка-она повесит весь броузер, в случае с Хромом такого не наблюдается. Вряд ли я захочу его сменить на IE. Хром отвоевывает все больший процент пользователей!

__________________ "Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них ведет свой бой..."(с) | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Эксплорер, для всех я думаю на всегда останется "недалёким" браузером, мало кто рискнёт им пользоваться   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Хотя вопрос не ко мне - отвечу: отключился от кабельного тв около двух лет, все новости и остальное из интера. Браузер моззила.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Многие уже и забыли о его существовании
		 | 
|  | 
| Социальные закладки | 
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
| Опции темы | |