Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Российский ученый: под землёй существует высокоразвитая цивилизация. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Израильские медики нашли человеческую душу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Обнаружено единственное бессмертное существо на Земле. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Сначала Бог создал вирусы. А потом из них - человека. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Болт возрастом 300 млн.лет
Данную находку нашли шахтеры в горной породе и отнесли ученым на обследование. При анализе выяснилоь что возраст болта 300-320 млн. лет. Установлено, что "болтик" попал в породу ДО ЕЕ ОТВЕРДЕНИЯ и, следовательно, возраст его никак не меньше, если не больше, чем возраст камня. Попасть в камень позже (например, в результате взрыва, в том числе и ядерного) "болтик" не мог, ибо структура камня им не нарушена. В итоге среди толкователей образовалось два лагеря. Представители первого уверены, что имеют дело с явно техногенным изделием, в которо..................... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
![]()
Экспедиция группы "Космопоиск" под руководством В.А. Черноброва подобрала в поле невзрачный земной камень. На поверхность этого камня из его толщи выступал предмет сантиметровой длины. Одни сочли его похожим на "болт с гайкой" другие - на "катушку".
Камень последовательно побывал в палеонтологическом, зоологическом, физико-техническом, авиационно-технологическом институтах, в Палеонтологическом и Биологическом музеях, в лабораториях и КБ, в МАИ, МГУ, а также еще у нескольких десятков специалистов самых различных областей знаний. Скрупулезный химический анализ показал: за прошедшее время атомы железа диффундировали, то есть перешли внутрь камня на глубину полтора сантиметра, а на их место встали пришедшие из камня атомы кремния. В результате этого образовался овальный железистый "кокон", и сейчас прекрасно различимый. Для палеонтологов и геологов-литологов это явление самое обычное: они знают, что все, находящееся внутри камня миллионы лет, рано или поздно становится каменным. Следы того, что первоначально предмет был металлическим, бесспорны. Заметна даже ржавчина! .......................... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Отрывок из книги Николая Левашова «Последнее обращение к человечеству»
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]