| Весь Бобруйск | 
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

У меня по тесту       [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]       вхд/исх  1943/428. С Израилем связь очень тугая. Некоторые сайты тоже медленно открываются. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Только что 50.39  и  28.35   мегабит соответственно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] С октября переключаюсь на оптику. Протянули почти уже по всей Риге. до 200 мегабит в секунду. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Везёт вам. Живёте как белые люди!
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Всё дело в конкуренции.  Я заключил договор с одной местной, районной фирмой. А государственный Латтелеком по квартирам (!!!!) оптику разводит и люди по квартирам ходят и предлагают. ДО 200 мегабит!!! Естественно мой оператор тут же увеличил канал в полтора раза. Коллеги по работе тоже говорят, что им тоже маленькие операторы увеличивают трафик лишь бы конкурировать с Латтелекомом, ну чтобы клиенты туда не перебежали. Те же, кто уже перешёл на Латттелеком говорят о великолепных скоростях. Вот и я думаю перейти на пакет - телефон, интерактивное телевидение и интернет. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

У вас конкуренция. А у нас один монополист - белтелеком.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Чего тогда особо вкладываться в развитие. И так кинул людЯм косточку и пусть радуются. Монополист в сфере обслуживания - это социализм в худшем своём виде.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

У нас почти кругом социализм. Республика на уровне 1980 года.
		 | 
|  | 
| Социальные закладки | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 |  |