Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Что значит избивали собак? может это кто то из профессиональных "любителей" зверушек. Невнятно как то пишете, явно недоговариваете... Перечитайте свои посты! все такие, фальшивые, якобы, в заботах о детях и гуманизме в умерщвлении животных... ![]() Прямо таки, новый проект "гуманного" Освенцима, только вместо крематория гуманные уколы. ![]() Возникает вопрос: и кто же тогда попахивает фашизмом, исходя из шокирующего названия вашей темы???!!! ![]() По вашим ссылкам может и не наказывают, не смотрел и смотреть не собираюсь. Но цензуру и ответственность за публикации фотографий разрушающе действующие на психику людей обязательно надо вводить, а не превращать интернет в помойку. ![]()
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 30.04.2010 в 01:48. |
|
|||
|
|||
Зяма Почему Вы сразу не сказали что не читали и не собираетесь читать статьи? Я тут парюсь чего-то, пытаюсь объяснить, что мне не нравится, а Вы даже не знаете о чем я...
В общем Ваша позиция мне понятна. О чем спорим не знаю, но спорить буду ![]() За сим удаляюсь любите мозги кому-нибудь другому.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Спор, кстати, не по вашим фотографиям, а по громко обозначенной вами теме о фашизме! Я давно заметил, что люди выпячивающие себя либерастами, гуманистами, защитниками животных и прочее, крайне нетерпимы к другим точкам зрения и крайне агрессивно относятся к несогласным с их мнением. ![]() Должен заметить, что если вы не можете наладить нормальные взаимоотношения с людьми, то врядли это получится у вас и с животными. Скорее всего, видимо то что вас прельщает в общении с животными, так это их беззащитность перед вами.
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 30.04.2010 в 20:40. |
|
|||
|
|||
Зяма, приношу свои извинения за некорректно названную тему, из-за чего сильно обидела Вас, теперь тема переименована, т.к. она никогда не была о фашизме в буквальном смысле! Она была о цикле статей под этим названием. Фашизм в данном случае используется как синоним слову жестокость.
В теме в первом сообщении по прежнему есть слова ООЗЖ «Эгида» начинает сериал под названием «Идут фашисты по Земле белорусской». Мы будем Вам рассказывать о том, чего Вы еще не знаете. Но, узнав, расскажите это другим. К тому же в самих статьях неоднократно упоминаются фашисты. Но я не считаю себя в праве их убирать т.к. это авторское, возможно вы все-таки пройдете по ссылкам и там в комментария отпишете автору, что назван цикл некорректно по отношению к людям придерживающимся или импонирующим данному полит. движению и автор согласиться изменить его название.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Эти режущие слух сочетания слов были совсем не к месту и вызывали отрицание не только у меня. А название сериала пусть остаётся на совести у автора. ![]() Должен заметить, я вовсе не одобряю жестокость по отношению к животным и считаю что в большой степени в этом виноваты люди относяшиеся к ним как к игрушкам: поиграл и выбросил. ![]() Содержание животных в домах должно быть регламентировано законом. Ведь, например купив автомобиль, никуда не поедешь пока не получишь ряд определенных обучений, разрешений и документов.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
![]() |
Социальные закладки |