| Весь Бобруйск |
|
|||||||
| Результаты опроса: За или против запрета? | |||
| "Против" |
|
8 | 61.54% |
| "за" |
|
5 | 38.46% |
| Мне всё равно - пью в кафе и ресторанах |
|
0 | 0% |
| Мне всё равно - не пью |
|
0 | 0% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Возле магазинов откроют «пивнухи-наливайки», где пенный напиток будут разливать в пластиковые стаканчики. А пить придется стоя.
На круглом столе в концерне Белгоспищепром, который прошел на этой неделе в Минске, белорусские и зарубежные пивовары обсудили с МВД и Минторгом, как не допустить разорения пивной отрасли. Ведь в последнее время появились запреты на продажу пива в киосках, а с 23 февраля запретят распивать пенный напиток и в общественных местах (см. сайт kp.by: "За распитие пива на улице будут штрафовать на $ 100 и применять административный арест"). - Есть программа развития пивоваренной отрасли, которая согласована с Минздравом, местными исполкомами и Минкультом. Норма потребления пива, которая согласована с Минздравом - это 60 литров пива на душу населения в год, а потребляем мы 47 литров. Не то, что в Баварии - 180 л пива на человека в год! Нас в большой степени беспокоит, где же белорусам пить пиво? 95% продаж - пиво в бутылках. У нас не создана среда и культура потребления пива! - обеспокоен Григорий Петкевич, генеральный директор одного из пивных заводов. На круглом столе озвучили инициативы властей: устроить побольше «пивнух-наливаек» возле магазинов, где будут разливать недорогое пиво в пластиковые стаканчики, чтобы люди пили стоя прямо на месте. Их появится этим летом около 5,5 тысяч. А также открыть по стране четыре десятка пивных ресторанов! Ксения НОВОЖИЛОВА — 13.02.2010 |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Парламент должен состоять из профессионалов: юристов, инженеров, экономистов, представителей партий и объединений. Доярки, кухарки или слесаря и прочие ударники коммунистического труда не должны и не могут руководить страной! Это не их дело. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Т.е., Вы хотите сказать, что отчасти разделяете мою точку зрения?
|
||||
|
||||
|
Да. Наши позиции близки.
|
|
|
|||
|
|||
|
Мда. Жаль только, что в этой теме мы только вдвоём и остались.
![]() Хотелось бы, чтобы эту тему ещё хоть кто то почитал, я уже не говорю про освещение её в газете. Им же проще во всём разобраться.
|
||||
|
||||
|
Насколько я понял, все остальные несогласны с нашим мнением.
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Здесь присутствуют: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|