Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Ваша дискуссия плавно перетекла в русло обсуждения кто и кого больше убил. Но это частные детали. Основой т.н. "сталинизма" и фашизма по Гитлеру является идея социализма. Сталин был интернационалистом, т.е. социализм для всех, а Гитлер национал-социалистом, т.е. социализм для немцев. Две дороги к одному обрыву.
Различие между двумя социалистами лишь в том, что СССР победил в войне и сталинский социализм остался неподсудным. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Известно же что сионистские партии были у истоков зарождения большевизма и победившие большевики тут же в полном составе на своём съезде приняли в свои ряды сионистскую партию БУНД, причем с зачетом стажа и со всеми льготами, как своих единокровных близнецов-братьев! ![]() Почему же не судить сионистов вместе с большевиками? ![]() ![]() Что до сотрудничества сионистов с национал-социализмом, так и тут имеется много вопросов, хотя бы здесь: Цитата:
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 22.11.2009 в 13:42. |
|
|||
|
|||
Зямик, дерьмо твои цитаты.
|
|
||||
|
||||
Эсдык, твоё сообщение #244 дает все основания изолировать тебя в стационаре и поставить диагноз "дебилизм средней тяжести"
![]()
|
|||
|
|||
Зямик,
А цитатки-то твои дерьмовые. Кожевин смердит-с в своих ссылочках. |
|
||||
|
||||
Зяма, спасибо за совет.
Но если говорить честно, то мне и сионизм тоже не нравится. Мне не нравятся все крайне правые и крайне левые. Я не люблю партии националистического толка или близкие к тому. В нашем мире, в мире человеческих взаимоотношений, нет ничего однозначного или почти нет. Поэтому я всегда стараюсь придерживаться центристских взглядов, СТАРАЮСЬ. |
|
||||
|
||||
Кто такой Кожевин? твой дядя? так отодвинься и не нюхай...
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
И это далеко не частные детали. Это был обоюдный геноцид над челочеством. И социализм, уже два десятилетия как подсуден, также как и сама личность Сталина, осуждённая более полувека назад. А то, что это две дороги к одному обрыву - согласен. Поэтому и приравниваю оба режима.
|
|||
|
|||
Тогда в чем же предмет спора? Володя, социализм всегда приводит массовому террору. От Парижской коммуны до полей смерти в Камбодже, Китая, Сев. Кореи, Африки. Суда над социализмом и Сталиным не было. Открытого процесса над компартией по примеру Нюрнберга не было. 20 съезд скромно свел все к культу личности.
|
|
||||
|
||||
А я думаю будет, и на нашем веку...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Суда над социализмом не было - мёртвых не судят, да и процесс в Нюрнберге - это суд на остатками верхушки, а не над самим фашизмом. Который жив и сегодня...
|
|||
|
|||
Володя, Нюрнберг - это уже другая история. Думаю, тебе будет интересна ремарка Г. Геринга на предъявленное ему обвинение: «Победитель — всегда будет судьёй, а побеждённый — обвиняемым!». Вывод по Ю. Фучеку: "Люди, будьте бдительны!". Сегоднешние социалисты мимикрировали. Они называют себя "либералами" и "прогрессивистами". Идеи социальной справедливости, реформ здравоохранения и глобального потепления маскируют идеи классовой борьбы и тотального контроля государства над индивидуумом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как и согласен над тем, что "Победитель — всегда будет судьёй, а побеждённый — обвиняемым!"
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну да, идея марксистского социализма мне понятна. Как быть с фашистами? Всего лишь следование идеалам высшей расы? Типа Ф.Ницше рулит? Вы думаете что в случае победы Гитлера Сталина бы судили, например за репрессии? Последний раз редактировалось Orthodox; 22.11.2009 в 01:33. |
![]() |
Социальные закладки |