| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Мы об этом говорили. Вас разделяет пропасть!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Я не совсем понимаю мотивы человека взявшего на себя труд рассуждать о том, о чём имеет слабое представление.
Ну ведь уже обломался, постом выше, утверждая что фильмы типа "Дух времени" валят "наш бизнес", зачем не другое переваливаешь? Страницу ранее я давал ссылки на критический обзор первой части фильма. Только только сказал что не получаю за свою деятельность ни копейки. Что тебе ещё не понятно в церковном бизнесе, чем тебе священники с монахами не угодили и какую страшную тайну ты желаешь раскрыть? |
|
|
||||
|
||||
|
Тут уже один ПОП,отец Ересергей(или нечто похожее)открыто стал рассказывать о жадности Попов!Результат-его моментально забанили навсегда!...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А Саша ну никак, хотя мы это уже подробно обсуждали. Времени нет начинать всё по-новому. |
|
|
|||
|
|||
|
Яник-это еще не все. Я не понял.
|
|
|
||||
|
||||
|
Эсдык!Я-же тебя уже предупреждал-это тебе не колонки цифр просматривать в Фин. Новосях(2+2=4,а мот и не 4).Тут башкой думать трэба,понЯл???
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
СПАМ!
|
||||
|
||||
|
Никакого отношения к обсуждаемой теме не имеет..,извини...Можешь другую тему открыть,воля твоя...
|
|||
|
|||
|
Мне нет нужды открывать другую тему; ты понял, что я хотел сказать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Те врачи, с которыми мне пришлось столкнуться были достойнейшими людьми. Это так, кратко разобрали законы логики, согласно которым часть не может быть больше целого. Тема о фильме. Ты можешь что нибудь предложить в защиту фильма? То что он тебе понравился и изложенное принимаешь за честную доказательную базу - очевидно. |
|
|
||||
|
||||
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
|
РПЦ
Материал довольно интересный.
В прошлом году на форуме была попытка обсудить православ. воспитание в школах и реформу служений. Но как-то свернули обе эти темы. Последний раз редактировалось кот; 13.07.2009 в 22:16. |
|
|
||||
|
||||
|
Да, фильм считаю очень сильным и изложенное полностью поддерживаю.
|
|
|
|||
|
|||
|
Владимир, но ведь то, что вы поддерживаете является ложью и фальшивкой. Вас это не смущает?
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|