| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Ну нельзя же свою убогость тащить в каждое сообщение. И неужели это то что ты громко называешь дискуссией? ![]()
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 26.05.2009 в 19:21. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
1. В чем выражается моя "глупость"? 2. В чем выражается моя "убогость"? Подкрепи ссылками из моих постов, обоснуй и мы их обсудим. Удачи. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если последние готовы к обучению, первые считают, что они уже родились с энциклопедическим словарём в голове и оксфордовским дипломом в кармане.
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 26.05.2009 в 22:28. |
|
|
|||
|
|||
|
Зяма, вступление затягивается. Переходи к фактам.
|
|
|
||||
|
||||
|
Слухай, Срулик, видчепись!
![]() Тебе уже сказано: перечитай и попробуй понять об чём написано. Потом расскажешь как ты сам понял "существо предмета" о котором всё время спрашиваешь. Уффф, после твоей тупой назойливости, Зявва мне кажется интеллектуалом и приятным собеседником...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У тебя же одни вопросы и подмены темы дискуссии... Мои посты по мировому наркотрафику и д-ру Колеману ты проигнорировал полностью какими-то ужимками и цитатами из справочника психиатОра-любителя... ![]() Прокомментируй хотя бы, почему после оккупации США стало 90% мирового наркотрафика героина из Афганистана, хотя ещё недавно при талибах был 0%.
| Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|