Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Зяма, ну ты, безусловно, блестишь на этом форуме и в этой теме в частности. Поведай форуму, Зяма, откуда у тебя такие поистине энциклопедические познания о живой и не живой природе? Как на тебя снизошло озарение? Догадываюсь, что ЭТО случается во время процесса производства таинственного "продукта квалифицированного труда".
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() И перестань задавать столько вопросов, стыдно в твоём возрасте вести себя как плохой школьник... ![]() Зявва, несмотря на контузии, и то не такой нудный и заторможенный как ты. ![]()
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 25.05.2009 в 00:29. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Владимир посылает тебя сразу, но это несколько неправильно, потому что форумчане не успевают прикоснуться к неисчерпаемому источнику твоих познаний. Я придерживаюсь другой точки зрения: только в процессе нудной и заторможенной беседы твоя беспомощность и интеллектуальная несостоятельность становятся очевидны каждому форумчанину. Последний раз редактировалось SDK; 25.05.2009 в 01:10. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Исходя из того что ты только задаешь многочисленные вопросы и уходишь от ответов, я могу сделать вывод, руководсвуясь старой ивритской поговоркой "Один дурак может задать столько вопросов что не ответят и десять мудрецов". Я бы таки ещё добавил - "законченый". ![]()
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 25.05.2009 в 01:27. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Это так же как, если бы я говорил с попугаем... ![]() Эсдык, только зря трачу время объясняя тебе очевидное. И что я имею в ответ? Чёрную неблагодарность и надувание мыльных пузырей... ![]()
|
|||
|
|||
Зяма, а по существу предмета - не для меня, для форума. Ждем-с.
|
![]() |
Социальные закладки |