Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а здесь Вы уже явно передергиваете, записывая в "обиженные" бобруйчан и попутно оскорбляете их всех. Ни о каких бобруйчанах здесь не было речи. Если у вас слова о сионизме, вызывают такие ассоциации, то это проблемы вашего восприятия. Не путайте Божий дар с яичницей. Чтобы забанить гораздо более уважаемого чем СДК участника форума Ортодокса, хватило жалобы на такое обращение лишь к одному zeav1966, посмотрим как это сработает в вашем случае.
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 16.01.2009 в 16:35. |
|
|||
|
|||
Теряем хладнокровие, Зяма? Понятие "сионизм" для Вас полностью совпадает с определением произральской ООН от 1975? Не стесняйтесь, за Вами стоит все прогрессивное человечество, жаль только, что они не заходят на наш форум - борьба за мир с Израилем дело хлопотное, а в Вашем случае и бесполезное.
И все таки, Зяма, нах-я Вам это нужно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
опять только вопросы, Вы ведь всё-таки не попугай! Предлагаю сначала Вам ответить на свой вопрос: И все таки, СДК, нах-я Вам это нужно? А может Вы сионист?, так не стесняйтесь, раскажите нам чем сионисты занимаются в США. ![]() П.С. должен заметить, что в отличие от СДК, в поддержку zeav1966 по теме высказался только КОТ.
|
|||
|
|||
Цитата:
1. Википедия дает определение сионизма как: "Сиони́зм (ивр. צִיּוֹנוּת, цийону́т — от названия горы Сион в Иерусалиме) — еврейское национальное движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле (Эрец-Исраэль), а также идеологическая концепция, на которой это движение основывается". Лично Вы против объединения и возрождения еврейского народа или Вам ближе многострадальный народ Палестины? 2. Палестинцы не читают Ваших постов, их читают евреи. Возможно, для Вас это новость, но это так. 3. Вы часто оперируете понятиями "справедливость" и "защита прав человека". К сожалению, "защита прав человека" все больше становится противоположным понятию «справедливость». «Справедливость» – это когда вор сидит в тюрьме, а террорист лежит убитый. «Права человека» сейчас – это защита любого, кто обращается за защитой, хотя бы он сам являлся вором, убийцей или террористом. Концепция «прав человека» была необходима для борьбы с тоталитарными режимами, в которых не было ни закона, ни справедливости. Похоже, что после конца тоталитарных режимов исчерпала себя и она. Ибо кого бы ни защищали в последнее время «защитники прав человека» – ХАМАС или террористов, сидящих в Гуантанамо, – они неизменно выбирают для защиты таких мерзавцев, которые сами права человека ни в грош не ставят. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Всё это уже прошли на примерах коммунизма и фашизма - там всё тоже очень красиво на бумаге. 2. Читают участники форума, никто не запрещает читать всем независимо от партийной и национальной принадлежности. 3. Здесь я с вами согласен, жаль только что Вы об этом говорите когда затрагиваются Ваши интересы - в других случаях Ваша позиция противоположна и двойная мораль проповедуется в самом неприкрытом виде. На примере даже этого форума это уже всем давно понятно. Цитата:
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 18.01.2009 в 15:13. |
|
|||
|
|||
Не зачет, Зяма. Вы не смогли объяснить для чего вдохновенно перепечатывали речевки ХАМАС на этом форуме. Если Вы хотели показать весь спектр мнений об арабо-израильском конфликте, то Вам следовало бы анализировать ленту новостей. А именно, за исключением традиционных демонстраций, реальной политической поддержки ХАМАС не получил. Не было волнений израильских арабов, палестинцев ФАТХ, Хезболла не развернула боевых действий на Севере, Египет держит границу на замке, реальной поддержки в ООН ХАМАСу не было. Самое главное-чем можно объяснить рекордно низкое соотношение убитых террористов к мирному населению? Потому что на цели наводят израильтян сами жители Газы. Почему? Достал всех ХАМАС. Всех, кроме Вас.
Зяма, я надеюсь, что у Вас было время для того, чтобы ознакомиться с уставом и программой ХАМАС или Вы доверяете методичкам СССР 30-й давности больше, чем Википедии? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Это только делала и делает, лишь одна армия в мире - АРМИЯ ОБОРОНЫ ИЗРАИЛЯ ( пишу с заглавной буквы, т.к. эта армия этого заслуживает). Вся ответственность лежит, на трусливых войнах ислама, не дававшим уйти мирному населению и применяя их как живой щит. Цитата:
Цитата:
Владимир, мой восьмилетний сын - уже не боится войны, он просидел почти три недели в мамате, он слышал вой сирен, слышал и видел разрывы "катюш" и "градов". А ты человек проживший почти полвека - испытал такое? Так на каком же основании ты можешь осуждать тут мой народ, принося тут свои оскорбительные посты не мне, а целому народу, целой стране?
|
||||
|
||||
Цитата:
К тому же никаких сайтов ХАМАС я не знаю, зато Вы видимо там частый гость и знаете все подробности наводки на цели. В том числе и про наводку ракет на штаб-квартиру ООН, международную миссию Красного Креста, пресс-центр, склады гуманитарной помощи, не говоря уже про мечети, школы и дома мирных граждан. Кстати,я не политолог, чтобы освещать перепечатки из всей прессы, да и кому здесь это надо? но уж точно что не Вашему невменяемому приятелю из Ашдода... ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
ФАТХ - общепризнанная партия Палестинской автономии, поддержит "друзей" из Хамаса? Наверное за то, что те захватили власть в секторе Газа, путем запугивания мирных жителей, а потом резали и выбрасывали активистов ФАТХа из окон высотных зданий? А может за то, что разделили Палестинскую автономию, на две части? Хотя товарсч, даже понятия не имеет о границах ПА, не говоря уж о жителях... Может быть король Иордании - Абдалла II их поддержит? Так он ещё помнит, кто хотел свегнуть с власти его отца и деда, и тех кому его предки устроили трансфер. Может быть Египет? Так на какой ему такое счастье, им своих "Братьев мусульман" по горло хватает. Может быть Сирия? Асад младший, хорошо выучил уроки полученные от Израиля его папашей, да и на какой ему банда террористов, ничего неумеющая и самое главное нежелающая делать в жизни, кроме как террора. Хизболла? Так ведь Насралла, ещё и сейчас прячется в бункерах, ему это надо? Никому не нужны в мире, люди ничего не желающие слышать кроме террора.
|
||||
|
||||
Цитата:
Игорь Губерман о войне Все в мысли сходятся в одной насчёт всего одной из наций: еврей, настигнутый войной, обязан не сопротивляться. Предлагаю закрепить этот пункт резолюцией ООН. 100%-ное "за" гарантирую!
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 17.01.2009 в 00:19. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Да и юмор у тебЮ туалетный! что, впрочем, неудивительно...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если вы говорите правильно, не унижая, не оскорбляя, не возвышаясь - любой нормальный человек и услышит, и, по крайней мере, засомневается в своей правоте. Если же вы говорите с презрением, с каким-либо подвохом "хитро прищуривая глаза". Вы думаете, что с Богом вам будет легче разговаривать? Кто вам такое сказал? Может, ваши учителя? А насчёт трудности разговора со мной, так, может, в вас начинает что-то внутри шевелиться, возможно, совесть? Я-то, как раз не только слышу, что вы говорите, но и вижу глазами своими, что происходит в Израиле, мире. А вот выводы мои не совпадают с вашими, ибо я не подвержен ничьему влиянию кроме влияния Господа Бога. В отличии от вас Зямы.
|
||||
|
||||
Цитата:
Вас ведь лично никто не оскорблял, а может иметь точку зрения отличную от Вашей уже является для Вас оскорблением? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может быть точка зрения французского философа и публициста Андре Глюксмана напичатаная в Le Monde, 6 января, приоткроет вам глаза? Цитата: