| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Могу добавить чтобы понятнее было: о так называемых, "НОВЫХ" русских, евреях, татарах, казахов, украинцев и т. п. Василий, русским же обидно когда ворьё всех национальностей говорящее по-русски называют почему-то "новыми русскими" Тебе как русскому не обидно разве???
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Только в России любого бездельника причисляют к интеллигенции. Как тебе такое понятие: интеллигентный вор ???
|
||||
|
||||
|
Наверное - вор в законе. Как бы не назывался, а вор всегда и везде ворюга. Колхозник в телогрейке уворовал мешок картошки - год ИТЛ. Директор при галстуке уворовал вагон продукции - ему выговор.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Скоро слово - интеллигенция - перейдёт в разряд ругательных слов - ненормативной лексики. Как матерщина.
|
|
|
||||
|
||||
|
Василий, русским же обидно когда ворьё всех национальностей говорящее по-русски называют почему-то "новыми русскими"
Тебе как русскому не обидно разве???[/QUOTE] Зяма, у нас своих проблем хватает. Без России. Мне неприятно видеть, как рынок заполонили выходцы с Кавказа. Как они в наглую обвешивают и обманывают при покупках наше население. Спаивают и садят на наркоту нашу молодёжь. Обрати внимание: все женщины на рынке - молодые и не очень - курят. Вот такую суб-культуру прививают кавказцы.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Курят?Да видел бы ты их ,Василь,после трудовой вахты!99%-в дрободан!
|
||||
|
||||
|
Курят?Да видел бы ты их ,Василь,после трудовой вахты!99%-в дрободан![/QUOTE]
Видел, видел не раз. В своё время у меня торговали на рынке нанятые продавцы - молодые женщины. Каждый месяц кого-то выгонял за неумереное пьянство. Почти каждую неделю недостача денег. |
![]() |
| Социальные закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|