Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты можешь, если тебе хочется, и видеоролик выложить в одноклассниках. Спросить можно, но нечего обижаться, если другой человек не хочет это обсуждать. Ты мне случай напомнил - у нас в школе была девочка, которая любила юбку перед мальчиками подымать, так она очень обижалась на подруг которые так не делали. ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
А свою держишь на замке. Как-то не очень красиво выходит, тебе не кажется? В заданном тебе вопросе нет ничего неэтичного, у тебя никто не спрашивает адреса, номера счетов в банках, номер удостоверения личности (паспорта), не спрашивают даже место работы и количество жен. Тебе задан вопрос, согласно темы, равноценный тобою же заданным - и не более того. А обижаться тут нечего, ты прав. Просто некрасиво как-то получается... Цитата:
Мне же ты напомнил историю, про бабу которая любила другим бабам под юбки заглядывать, а когда ей самой под юбку залезли, не выдержала и хотела повеситься. ![]()
|
||||
|
||||
Зеев, ну зачем же так пересаливать? - обижаться тут не на что, ответил максимально корректно и в рамках приличия...
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы же не гестапо и пытать тебя не будем. Думаю, что вопрос можно считать закрытым.
Метки |
беременность, гинеколог, роды |