Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Армянское радио спрашивают:
- Для чего нужны бухгалтерские программы? - Как для чего? Для снижения безработицы, конечно! Там, где раньше сидел один бухгалтер, теперь сидят еще оператор, программист, электронщик, пять наладчиков и начальник отдела вычислительной техники. |
|
|||
|
|||
Сегодня на маскарад все пришли в масках:
- Серж в маске Льва; - Константин в маске Волка; - Наталья в маске Лисы; - наш администратор Леша в 255.255.255.0 |
|
|||
|
|||
В Интернет-кафе врывается взъерошенный парень с пистолетом:
- Это ограбление! 10 часов Интернета, быстро! Сисадмин мнил себя богом сети, электрик сказал что это все лажа и повернул рубильник. |
|
|||
|
|||
Телефонный звонок провайдеру:
- У меня опять проблема. - Что, не можете войти? - Войти удалось, но сосать отказывается! - Хм. Мы не виноваты - у нас канал широкий... - Причем здесь канал?! С кем я говорю? Это телефон доверия??? |
|
|||
|
|||
Недалекое будущее - бытовая техника от "Microsoft":
"Холодильник был некорректно закрыт перед последним выключением питания. Произвести проверку содержимого холодильника? При проверке было найдено один или несколько испорченных продуктов. Сохранить их в отдельном отсеке или использовать Антивирус? Восстановить испорченные продукты. Восстановление не удалось. Продукты доступны только для просмотра". "Приложение "Дверь" совершило недопустимую операцию и будет закрыто". "Невозможно сохранить чистое бельё, потому что не хватает свободного места в стиральной машине. Бельё не может быть скопировано в таз из машины. Причина - таз переполнен. Создать в тазу ссылку на грязное бельё?". |
|
|||
|
|||
Мужик звонит в магазин и говорит Продавцу:
М.: - У меня дым из компьютера идет. П.: - У вас, наверно, блок питания сгорел. М.: - Нет, мне сказали, что если поменять что-то в аutoехес.bаt, то он перестанет. П.: - Нет, это не поможет, у вас блок питания сгорел. И так - полчаса,пока продавцу не надоело... П.: - Вам нужно позвонить в Мiсrosoft и заказать NOSМOKЕ.СOМ. Через полчаса тот же мужик звонит и говорит: М.: - Мне нужен новый блок питания, потому что мне в Мiсrosoft сказали, что мой старый блок питания не подходит к их версии NOSМOKЕ.СOМ... Из отчета службы безопасности "... по поводу взлома китайцами сервера пентагона": 1) Каждый китаец попробовал один пароль. 2) Каждый второй пароль был "maodzedun" 3) На 657983241 -й попытке сервер согласился что у него пароль "maodzedun" Windows: вы действительно хотите удалить этот файл? User: да! Windows: а почему? |
|
|||
|
|||
Менеджер пришел к программистам и сказал:
"Относительно вашего рабочего времени:вы должны приходить в девять утра и уходить в пять вечера." Всех рассердило это заявление, а несколько тут же уволилось. Тогда менеджер сказал: "Хорошо, в таком случае вы можете сами устанавливать рабочее время, лишь бы ваши проекты завершались вовремя." Программисты, удовлетворенные, начали приходить к середине дня и работать до рассвета. |
![]() |
Социальные закладки |