Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Городская жизнь > Тема недели

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2008, 17:40
zeav1966 zeav1966 вне форума
Senior Member

Время Online: 16 m
Цитата:
Сообщение от Swetusjka Посмотреть сообщение
Я искренне за вас рада, что Ваш рабочий путь начался в 19 лет и Вы столь многого добились)

И искренне рада за себя, что у меня еще 18 лет, чтобы дорасти до вашего возраста и я еще много чего успею)

Вам не хватает доброжелательности в общении, а очень жаль
Стоп, а откуда вы знаете сколько мне лет?
Чтобы сделать такой верный расчет, нужно точно это знать. А ровно 24 часа назад, вы ещё не знав моё местожительства, советовали мне переехать...
Вы начали ходить в годик, а это поздновато для девочки, при условии если вы точно принадлежите к этому полу.
И это вы мне пишете о доброжелательности в общении? А может вернёмся страницу-другую назад или посмотрим ваши посты выше?
Доброжелательность в общении, нужно заслужить, выполняя это действие прежде всего самой, но я за вас спокоен. Т.к. у вас ещё есть 18 лет, чтобы дорасти до моего возраста и как вы пишите, ещё много чего успеете. Дерзайте!
Старый 26.09.2008, 20:26
Swetusjka Swetusjka вне форума
Member

Время Online: N/A
Вы так и грезите, чтобы меня уколоть)))
Для вашей девочки может и поздновато в годик, и для всех остальных - тоже...

А для меня никогда ничего не поздно...главное, все успеть

И год рождения Ваш в Вашем нике...возможно, я ошиблась, тогда простите)
Старый 26.09.2008, 20:28
Сфинкс Сфинкс вне форума
Senior Member

Девушек, нужно колоть мягким шприцем!
Старый 26.09.2008, 21:31
Orthodox Orthodox вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 47 m
Судя по названию темы здесь обсуждают относительно честные способы отъёма денег у населения но не как не пожелания и рекомендации по обустройству личной жизни.

Что касается работы и способов получения удовлетворения от неё не могу не вспомнить слова незабвенного Александра Васильевича Боровского: "Стараться надо дома, на работе надо работать" и "Хороший человек это не профессия".
В нашем случае первая сентенция звучит примерно так: "Удовлетворение надо получать дома, но не как не на работе где надо работать".
Старый 26.09.2008, 21:47
Зяма Зяма вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 55 m
Могу добавить в лохотрон свои личные наблюдения после посещения магазинов, что продают в кредит.
Лохотрон чистой воды-написано, например, кредит 15 процентов на год, но фактически эти проценты удваиваются и даже утраиваются.
Можно представить только какие доходы имеют те кто дает кредиты, если в самом мелком магазине посадили девчонок с компьютерами оформляющих эти кредиты.
Плюс к цене товара куча продавцов-консультантов в магазинах, имеющих смутное представление о том что они продают.
Еще плюс цепочку посредников - вот вам и рынок, который кроме диких накруток на цену товара сомнительного происхождения и качества, ничего не может предложить покупателю.
Причем везде одно и тоже практически.
Старый 26.09.2008, 23:08
Irina Dnepr. Irina Dnepr. вне форума
Senior Member

Прочитала всё. Ребята, чего накинулись на женщину? У неё очень своеобразное мышление 15-летнего подростка необременённого житейскими проблемами. Вырастет - будет как все. Я, как женщина, могу сказать только, что Света (наверно так) скорее всего действительно молодая женщина, которая скорее всего не имеет материальных проблем за счёт мужчин и не понюхала ещё настоящих проблем. Это пройдёт.
А ей я хочу сказать, что не всегда есть возможность заработать столько, сколько нужно. Самые большие деньги - это не совсем честные деньги. Не знаю, как за границей, но у нас почти всегда. Это я знаю не по наслышке. И каждый выбирает множество дорог к своему благополучию. А мечта - это прекрасно! Цель - это здорово! Но к этому надо ещё иметь возможности и характер.
А работа тоже должна нравиться. Ведь нелюбимая работа - это каторга, ужас, просто кошмар. И денег не захочешь...
Старый 26.09.2008, 23:18
diks diks вне форума
Senior Member

Время Online: 18 m
Цитата:
Сообщение от Irina Dnepr. Посмотреть сообщение
Прочитала всё. Ребята, чего накинулись на женщину? У неё очень своеобразное мышление 15-летнего подростка необременённого житейскими проблемами. Вырастет - будет как все. Я, как женщина, могу сказать только, что Света (наверно так) скорее всего действительно молодая женщина, которая скорее всего не имеет материальных проблем за счёт мужчин и не понюхала ещё настоящих проблем. Это пройдёт.
А ей я хочу сказать, что не всегда есть возможность заработать столько, сколько нужно. Самые большие деньги - это не совсем честные деньги. Не знаю, как за границей, но у нас почти всегда. Это я знаю не по наслышке. И каждый выбирает множество дорог к своему благополучию. А мечта - это прекрасно! Цель - это здорово! Но к этому надо ещё иметь возможности и характер.
А работа тоже должна нравиться. Ведь нелюбимая работа - это каторга, ужас, просто кошмар. И денег не захочешь...
!!!!!
Старый 27.09.2008, 11:31
Зяма Зяма вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 55 m
Цитата:
Сообщение от Irina Dnepr. Посмотреть сообщение
Ирина, так главной задачей женщины всегда было успешно выйти замуж.
Кто помнит, ещё в Союзе ВУЗ расшифровывали так - Выйти Успешно Замуж...

Социальные закладки