Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чтобы сделать такой верный расчет, нужно точно это знать. А ровно 24 часа назад, вы ещё не знав моё местожительства, советовали мне переехать... ![]() Вы начали ходить в годик, а это поздновато для девочки, при условии если вы точно принадлежите к этому полу. И это вы мне пишете о доброжелательности в общении? А может вернёмся страницу-другую назад или посмотрим ваши посты выше? Доброжелательность в общении, нужно заслужить, выполняя это действие прежде всего самой, но я за вас спокоен. Т.к. у вас ещё есть 18 лет, чтобы дорасти до моего возраста и как вы пишите, ещё много чего успеете. Дерзайте!
|
||||
|
||||
Вы так и грезите, чтобы меня уколоть)))
Для вашей девочки может и поздновато в годик, и для всех остальных - тоже... А для меня никогда ничего не поздно...главное, все успеть И год рождения Ваш в Вашем нике...возможно, я ошиблась, тогда простите) ![]()
|
|||
|
|||
Девушек, нужно колоть мягким шприцем!
![]() |
|
||||
|
||||
Судя по названию темы здесь обсуждают относительно честные способы отъёма денег у населения но не как не пожелания и рекомендации по обустройству личной жизни.
Что касается работы и способов получения удовлетворения от неё не могу не вспомнить слова незабвенного Александра Васильевича Боровского: "Стараться надо дома, на работе надо работать" и "Хороший человек это не профессия". В нашем случае первая сентенция звучит примерно так: "Удовлетворение надо получать дома, но не как не на работе где надо работать". |
|
||||
|
||||
Могу добавить в лохотрон свои личные наблюдения после посещения магазинов, что продают в кредит.
Лохотрон чистой воды-написано, например, кредит 15 процентов на год, но фактически эти проценты удваиваются и даже утраиваются. Можно представить только какие доходы имеют те кто дает кредиты, если в самом мелком магазине посадили девчонок с компьютерами оформляющих эти кредиты. Плюс к цене товара куча продавцов-консультантов в магазинах, имеющих смутное представление о том что они продают. Еще плюс цепочку посредников - вот вам и рынок, который кроме диких накруток на цену товара сомнительного происхождения и качества, ничего не может предложить покупателю. Причем везде одно и тоже практически.
|
||||
|
||||
Прочитала всё. Ребята, чего накинулись на женщину? У неё очень своеобразное мышление 15-летнего подростка необременённого житейскими проблемами. Вырастет - будет как все. Я, как женщина, могу сказать только, что Света (наверно так) скорее всего действительно молодая женщина, которая скорее всего не имеет материальных проблем за счёт мужчин и не понюхала ещё настоящих проблем. Это пройдёт.
А ей я хочу сказать, что не всегда есть возможность заработать столько, сколько нужно. Самые большие деньги - это не совсем честные деньги. Не знаю, как за границей, но у нас почти всегда. Это я знаю не по наслышке. И каждый выбирает множество дорог к своему благополучию. А мечта - это прекрасно! Цель - это здорово! Но к этому надо ещё иметь возможности и характер. А работа тоже должна нравиться. Ведь нелюбимая работа - это каторга, ужас, просто кошмар. И денег не захочешь...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Кто помнит, ещё в Союзе ВУЗ расшифровывали так - Выйти Успешно Замуж... ![]()