| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Куинтесенция - слово какое-то непонятное
![]() Выжимка из сущности, из эфира? Из пятого элемента какого-то? Неужели так глубоко ты смог заглянуть в нежную девичью душу, Зяма?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот только эта фраза вами душечка, приведенная выше: "Я работаю на работе, которая приносит мне колоссальное удовлетворение и зарабатываю ровно столько, сколько мне нужно." Толкает к одной только мысли, нет не насчёт вашего места работы и рода занятий, а сколько это то, что вы называете словом нужно? У разных людей разные потребности, у каждого своё личное это - сколько мне нужно. Причём это - сколько мне нужно, растёт непропорционально росту доходов. Но я рад за вас, раз вы умеете регулировать эту пропорцию. Когда я мыслю в маштабе только одного города? Excuse me, не понял в маштабе какого вы имели ввиду, ах да если мне тесно здесь, а здесь это где? И почему это я должен сменить место жительства, просто зачем мне это нужно? Море рядом, солнца в достатке, квартира вроде неплохая, несколько машин, да и самой работой пожаловаться грех - может проясните? Цитата:
Иногда вечно везучие в один миг становятся неудачниками - поверьте мне, видал и не таких... Главное дорогуша, чтобы в графе ИТОГО, не стало -200%.
|
||||
|
||||
|
Все новое - хорошо забытое старое. И мне это кредо срабатывает)
Что касается цитирования в PHP - то это навыки вчерашнего дня даже самфых юных школьников. Я не пытаюсь Вам рассказать, где нужно зарабатывать и как) Мой первый пост всего лишь сводился к тому, что нужно не сидеть и гундеть, что нельзя заработать, а идти и искать эти возможности и находить. Но я смотрю, я Вас так задела))) И от этого мне приятно ![]() И мне глубоко индеффирентно, какого размера Ваш кошелек или, что в Вашем автопарке Масерати) Главное, чтобы Вы получали от этого кайф
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы можете учить кого-нибудь другого как и где искать возможности, для заработка. Мне это не грозит, могу только сказать, что если и впрямь вам столько лет сколько вы пишите, то я уже не просто знал, где и сколько нужно зарабатывать, а делал это, в то время когда вы милочка ещё не совсем уверенно ходили под стол.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И искренне рада за себя, что у меня еще 18 лет, чтобы дорасти до вашего возраста и я еще много чего успею) Вам не хватает доброжелательности в общении, а очень жаль
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Чтобы сделать такой верный расчет, нужно точно это знать. А ровно 24 часа назад, вы ещё не знав моё местожительства, советовали мне переехать... ![]() Вы начали ходить в годик, а это поздновато для девочки, при условии если вы точно принадлежите к этому полу. И это вы мне пишете о доброжелательности в общении? А может вернёмся страницу-другую назад или посмотрим ваши посты выше? Доброжелательность в общении, нужно заслужить, выполняя это действие прежде всего самой, но я за вас спокоен. Т.к. у вас ещё есть 18 лет, чтобы дорасти до моего возраста и как вы пишите, ещё много чего успеете. Дерзайте!
|
||||
|
||||
|
Вы так и грезите, чтобы меня уколоть)))
Для вашей девочки может и поздновато в годик, и для всех остальных - тоже... А для меня никогда ничего не поздно...главное, все успеть И год рождения Ваш в Вашем нике...возможно, я ошиблась, тогда простите)
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|