Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Разное > Флейм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2008, 08:55
vinp vinp вне форума
Senior Member

Время Online: 56 m
Привет всем господам и не очень.
Вове тоже привет, хотя грубит он здесь нереально.
А я вот эту ссылку обнаружил.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
А что касаемо твоего мнения на ситуацию, то на это есть моё. Сам просил других высказаться.
Так вот. Грузия решила раз и навсегда очистить эту землю от осетин. Они уже давнопонимали. что им вместе не жить. Поэтому был просто геноцид.
Русский народ их просто спас. Во главе с Путиным и Медведевым. Мы все преклоняемся перед русским солдатом. Русский солдат спас ещё и абхазов.
А для омерзительной америки плевать, что Саакашвили убийца, лишь бы покупали их оружие и задницу незабывали подмывать.

А здесь и фото уничтоженной грузинской колонны.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Так что сколько не вкладывай в грузин, а итог всегда будет один - бегство и позор.

Последний раз редактировалось vinp; 15.09.2008 в 09:23.
Старый 15.09.2008, 16:18
zeav1966 zeav1966 вне форума
Senior Member

Время Online: 16 m
Цитата:
Сообщение от vinp Посмотреть сообщение
Привет всем господам и не очень.
Вове тоже привет, хотя грубит он здесь нереально.
А что касаемо твоего мнения на ситуацию, то на это есть моё. Сам просил других высказаться.
Так вот. Грузия решила раз и навсегда очистить эту землю от осетин. Они уже давнопонимали. что им вместе не жить. Поэтому был просто геноцид.
Русский народ их просто спас. Во главе с Путиным и Медведевым. Мы все преклоняемся перед русским солдатом. Русский солдат спас ещё и абхазов.
А для омерзительной америки плевать, что Саакашвили убийца, лишь бы покупали их оружие и задницу незабывали подмывать.

Так что сколько не вкладывай в грузин, а итог всегда будет один - бегство и позор.
Хотелось бы знать, благочестливый сударь как это можно грубить нереально?
Высказаться просил, да, но только по моему посту, где всё рассмотренно согласно норм международного права. Твоё личное мнение по политике Путинской клики, мне известно из первого поста в теме. Но я задал вопрос о другом и попрошу согласно вопроса, если тебе трудно вернуться пару страниц назад, то я потружусь и приведу ещё раз ниже. Володенька, отвечай только в тему!
И ещё у меня есть к тебе вопросик, думаю, что без обид и постараешься мне честно ответить.
Вопрос:
Cкажи честно, как на исповеди. Как ты будешь себя чувствовать когда допустим завтра утром, ты проснёшься не гражданином Латвии и свободной Европы, а так просто гражданином России или типа СССР ( не могу точно назвать государство, имя которому придумает Путин)?
Ты пишешь, что Саакашвили убийца, а Путин, скорее всего по твоей версии - ангел?
В одном могу только согласиться, что вкладывать деньги в грузин, пустое занятие, но опять вкдадывают, да ещё как и в НАТО скоро примут - вот дела...
Старый 17.09.2008, 21:33
vinp vinp вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от zeav1966 Посмотреть сообщение
Вопрос:
Cкажи честно, как на исповеди. Как ты будешь себя чувствовать когда допустим завтра утром, ты проснёшься не гражданином Латвии и свободной Европы, а так просто гражданином России или типа СССР ( не могу точно назвать государство, имя которому придумает Путин)?
Ты пишешь, что Саакашвили убийца, а Путин, скорее всего по твоей версии - ангел?
В одном могу только согласиться, что вкладывать деньги в грузин, пустое занятие, но опять вкдадывают, да ещё как и в НАТО скоро примут - вот дела...
изволь...
Путин по моему глубокому убеждению достоин памятников, и не только в России. А Саакашвили не только убийца, но и просто дурачишка. Придурок.
Если Россия решит восстановить империю - это её дело и её право. Знаю точно, что не найдётся придурков воевать против неё. Прибалтику она не будет завоёвывать, а если и будет, то никто даже НАТО не решится нас защищать. Я же, как и все русскоговорящие Прибалтики, сделаем, вид что ничего не происходит, нет, мол ничего, так, танки приехали в гости.
Старый 17.09.2008, 21:46
Senior Member

Цитата:
изволь...
Путин по моему глубокому убеждению достоин памятников, и не только в России. А Саакашвили не только убийца, но и просто дурачишка. Придурок.
Если Россия решит восстановить империю - это её дело и её право. Знаю точно, что не найдётся придурков воевать против неё. Прибалтику она не будет завоёвывать, а если и будет, то никто даже НАТО не решится нас защищать. Я же, как и все русскоговорящие Прибалтики, сделаем, вид что ничего не происходит, нет, мол ничего, так, танки приехали в гости.
Путин, думаю, что через пару лет займёт жилплощадь Милошевича в Гааге, памятников ему не поставят. Саакашвили - скорее всего клоун, но его простят, можно сказать - уже простили. И бабки дали и помощь, и вооружение...
Ты пишешь:"Я же, как и все русскоговорящие Прибалтики, сделаем, вид что ничего не происходит, нет, мол ничего, так, танки приехали в гости".
Танки приехали в гости - это может и хорошо, а вот как насчёт смены гражданства?
Ты уже морально готов?
Старый 17.09.2008, 21:52
vinp vinp вне форума
Senior Member

Цитата:
Путин, думаю, что через пару лет займёт жилплощадь Милошевича в Гааге, памятников ему не поставят. Саакашвили - скорее всего клоун, но его простят, можно сказать - уже простили. И бабки дали и помощь, и вооружение...
Ты пишешь:"Я же, как и все русскоговорящие Прибалтики, сделаем, вид что ничего не происходит, нет, мол ничего, так, танки приехали в гости".
Танки приехали в гости - это может и хорошо, а вот как насчёт смены гражданства?
Ты уже морально готов?
И не лень тебе всё это ..., да в каждой теме набирать?
Тема-то ясная. У меня - моё мнение, у тебя - твоё. Я не собираюсь тебя переубеждать, ты меня не переубедишь. А время рассудит.
А по гражданству. Постоянны только время и пространство. А всё остальное течёт и изменяется.
Пойду лучше чайку попью.
Старый 17.09.2008, 22:02
Senior Member

Цитата:
И не лень тебе всё это ..., да в каждой теме набирать?
Тема-то ясная. У меня - моё мнение, у тебя - твоё. Я не собираюсь тебя переубеждать, ты меня не переубедишь. А время рассудит.
А по гражданству. Постоянны только время и пространство. А всё остальное течёт и изменяется.
Пойду лучше чайку попью.
Да, лучше чайку зелёного, да по крепче...
У нас сейчас около трицати двух градусов за кормой, я виски с содовой ледяные потягиваю.
А про мнения ты прав, да и не стараюсь я тебя переубеждать.
Просто спрашиваю...
Старый 17.09.2008, 22:18
vinp vinp вне форума
Senior Member

Цитата:
Да, лучше чайку зелёного, да по крепче...
У нас сейчас около трицати двух градусов за кормой, я виски с содовой ледяные потягиваю.
А про мнения ты прав, да и не стараюсь я тебя переубеждать.
Просто спрашиваю...
Сколько не пытался, а зелёный не полюбил. Пью чёрный. А так как у нас сегодня всего +8, то он к месту.
Старый 17.09.2008, 21:59
Зяма Зяма вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 55 m
Цитата:
Ты уже морально готов?
А как же с этим быть???

Цитата:
Лидеры еврейства о Путине и Медведеве

Главный раввин России Берл Лазар принял участие в выборах президента России, проголосовав на избирательном участке № 176. "Мы надеемся, что новый президент будет продолжать идти по тому же пути, которым сейчас движется страна", – заявил главный раввин России. Материал озаглавлен "Самый важный момент для России". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

27 февраля 2008 г. Главный раввин РФ и основатель Федерации еврейских общин СНГ выступил в Оксфорде в обществе Шабад с лекцией о евреях России и их будущем. Ниже некоторые выдержки из лекции:

«В Ленинграде немногим более 50 лет назад родился мальчик, соседями которого оказалась еврейская семья. Мальчик-сосед был приветливо принят в еврейской семье и с юных лет впитал уважение к еврейскому міру. Там его кормили еврейской пищей, там он видел, как глава семьи читает еврейские книги, там он оценил по достоинству уважительное отношение друг к другу членов еврейской семьи.
Спустя какое-то время этот мальчик вырос и стал заместителем мэра Санкт Петербурга. И однажды он узнал, что другой заместитель мэра не хочет разрешить создание еврейской школы в Петербурге. Тогда он взял все документы по организации еврейской школы и пришел к заместителю мэра, отвечавшему за это, с вопросом, почему и отчего запрет. Ответ быт таков: "Я сам еврей и не хочу, чтобы меня обвиняли в содействии еврейской школе, поэтому моего разрешения не будет". Услышав такое, выросший до зам-мэра мальчик сам подписал все бумаги, и в Петербурге появилась еврейская школа.
Звали этого человека – Владимир Владимирович Путин.
– Никогда и ни один руководитель России или СССР не сделал столько много для евреев как Владимир Владимирович Путин. Во всех отношениях. Безпрецедентно. Сейчас в России многие мэры городов, руководители областей и министры правительства – евреи. Это стало нормой.
– После нескольких встреч с В.Путиным Ариэль Шарон в доверительных беседах со мной неоднократно подчеркивал, что "у нас евреев и у Израиля в Кремле самый большой друг".
– В России много разговоров о еврействе Дмитрия Медведева. Говорят о его матери, которая будто бы еврейка. Я не знаю, как это комментировать. Мы не признаем его за еврея. Однако я вам скажу следующее. За три дня до объявления его преемником президента В.Путина, Д.Медведев пришел к нам в наш Центр, где пообещал, что все для нас будет в наилучшев виде. Мы получим больше, чем можем даже пожелать. Напомню, это было за три дня до объявления его наследником». [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

Последний раз редактировалось Зяма; 17.09.2008 в 22:36.
Ответ

Социальные закладки