| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет всем господам и не очень.
Вове тоже привет, хотя грубит он здесь нереально. А я вот эту ссылку обнаружил. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] А что касаемо твоего мнения на ситуацию, то на это есть моё. Сам просил других высказаться. Так вот. Грузия решила раз и навсегда очистить эту землю от осетин. Они уже давнопонимали. что им вместе не жить. Поэтому был просто геноцид. Русский народ их просто спас. Во главе с Путиным и Медведевым. Мы все преклоняемся перед русским солдатом. Русский солдат спас ещё и абхазов. А для омерзительной америки плевать, что Саакашвили убийца, лишь бы покупали их оружие и задницу незабывали подмывать. ![]() А здесь и фото уничтоженной грузинской колонны. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Так что сколько не вкладывай в грузин, а итог всегда будет один - бегство и позор. Последний раз редактировалось vinp; 15.09.2008 в 09:23. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Высказаться просил, да, но только по моему посту, где всё рассмотренно согласно норм международного права. Твоё личное мнение по политике Путинской клики, мне известно из первого поста в теме. Но я задал вопрос о другом и попрошу согласно вопроса, если тебе трудно вернуться пару страниц назад, то я потружусь и приведу ещё раз ниже. Володенька, отвечай только в тему! И ещё у меня есть к тебе вопросик, думаю, что без обид и постараешься мне честно ответить. Вопрос: Cкажи честно, как на исповеди. Как ты будешь себя чувствовать когда допустим завтра утром, ты проснёшься не гражданином Латвии и свободной Европы, а так просто гражданином России или типа СССР ( не могу точно назвать государство, имя которому придумает Путин)? Ты пишешь, что Саакашвили убийца, а Путин, скорее всего по твоей версии - ангел? В одном могу только согласиться, что вкладывать деньги в грузин, пустое занятие, но опять вкдадывают, да ещё как и в НАТО скоро примут - вот дела...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Путин по моему глубокому убеждению достоин памятников, и не только в России. А Саакашвили не только убийца, но и просто дурачишка. Придурок. Если Россия решит восстановить империю - это её дело и её право. Знаю точно, что не найдётся придурков воевать против неё. Прибалтику она не будет завоёвывать, а если и будет, то никто даже НАТО не решится нас защищать. Я же, как и все русскоговорящие Прибалтики, сделаем, вид что ничего не происходит, нет, мол ничего, так, танки приехали в гости.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты пишешь:"Я же, как и все русскоговорящие Прибалтики, сделаем, вид что ничего не происходит, нет, мол ничего, так, танки приехали в гости". Танки приехали в гости - это может и хорошо, а вот как насчёт смены гражданства? Ты уже морально готов?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тема-то ясная. У меня - моё мнение, у тебя - твоё. Я не собираюсь тебя переубеждать, ты меня не переубедишь. А время рассудит. А по гражданству. Постоянны только время и пространство. А всё остальное течёт и изменяется. Пойду лучше чайку попью. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У нас сейчас около трицати двух градусов за кормой, я виски с содовой ледяные потягиваю. А про мнения ты прав, да и не стараюсь я тебя переубеждать. Просто спрашиваю...
|
||||
|
||||
|
Сколько не пытался, а зелёный не полюбил. Пью чёрный. А так как у нас сегодня всего +8, то он к месту.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 17.09.2008 в 22:36. |
![]() |
| Социальные закладки |
| Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|