Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Разное > Флейм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2008, 20:22
Orthodox Orthodox вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 50 m
Цитата:
Сообщение от zeav1966 Посмотреть сообщение
Саша, очень приятно, что ты читаешь нашу прессу, но опять, то "НО"...
Статья тобой приведённая, была содрана с той, что привёл я с русскоязычного портала "ru". Дата говорит за себя. Да ты можешь ещё долго следить за списками, особенно в Российской версии, как ты сам пишешь - Информационные войны ни кто не отменял и не отменит в будущем (с). Из 130 или 150 мирных жителей, не вытянуть более 2000 жертв, которыми нас повергла в шок в первые дни конфликта Российская пресса и телевидение. Развязав на на этой почве незаконное вторжение в Грузию. И почему то, тебя лично как иных участников не интересуют количество убитых и обездоленных грузин? А это количество, поверь мне на слово, позволяет поднять вопрос о геноциде России в Грузии. Ну, а если добавить и продвижение в более скором порядке теперь определения Голодомора, как геноцида Россией жителей Украины. То всё это тянет на потерю постоянного членства в Совбезе ООН и политической гибелью России.
Эту статью я нашёл методом поиска. Захотелось посмотреть откуда цитировал Дикс. Отвечал то я ему, обрати внимание.

Я не утверждал о 2000 тысячах или 1500 погибших. Проблема состояла в том, что я усомнился в количестве погибших (130 человек) и очень по простой причине: как может быть в расстрелянном артиллерией и танками городе быть такое ничтожное количество жертв. Дикс аргументировал статьёй из Нью-Йорк Таймс. Ну что же, кто будет дискутировать с самой демократичной прессой! Только вот работы по опознанию ведуться до сих пор, причём в присутствии независимых наблюдателей. Именно по этой причине я и Слава договорились не утверждать ничего, до поры и до времени.

На слово я тебе верить не буду, поскольку компетентным в этой области тебя не считаю. Не велик ум цитировать медийные источники.

А вот за Россию рад откровенно. Есть у меня на то причины. Мне глубоко всё равно кто и от кого получил независимость, не всё равно что погибло мирное население и уничтожены населённые пункты. Цхинвали разбомбили конечно же российские ястребы? На данный момент меня волнуют результаты расследования. Так что спешить не будем. Насчёт потери членства в Совбезе ООН в России, по всей видимости никого не беспокоит по той простой причине, что это просто членство. ООН ничего не решает, вернее решает то, на что ей укажут. А по поводу политической гибели вообще оксюморон на тему горячий снег. Не заморачивайся, Вова, более испорченного воздуха продуктами физиологии лидеров "демократических" государств России ничего не грозит. Как ни науськивают их, "независимых" так и продолжают сосать у России (в смысле ресурсы).

С голодомором, Вова, проблемы. Смею предположить, что непризнание Израилем этого факта свидетельствует о том, что основными идеологими и исполнителями были евреи. Собственно к евреям в той же Западной Украине отношение то же что и к русским. Если хотите - любите их. Но гордость не позволяет. Да, кстати, почему же вы молчите когда проходят марши нацистов в станах Балтии? Нужели к Холокосту это не имеет никакого отношение? А-а-а! Позволь догадаюсь что ты ответишь? Ну естественно: это их личное дело!
Старый 08.09.2008, 20:39
zeav1966 zeav1966 вне форума
Senior Member

Время Online: 16 m
Цитата:
Сообщение от Orthodox Посмотреть сообщение
Эту статью я нашёл методом поиска. Захотелось посмотреть откуда цитировал Дикс. Отвечал то я ему, обрати внимание.

Я не утверждал о 2000 тысячах или 1500 погибших. Проблема состояла в том, что я усомнился в количестве погибших (130 человек) и очень по простой причине: как может быть в расстрелянном артиллерией и танками городе быть такое ничтожное количество жертв. Дикс аргументировал статьёй из Нью-Йорк Таймс. Ну что же, кто будет дискутировать с самой демократичной прессой! Только вот работы по опознанию ведуться до сих пор, причём в присутствии независимых наблюдателей. Именно по этой причине я и Слава договорились не утверждать ничего, до поры и до времени.

На слово я тебе верить не буду, поскольку компетентным в этой области тебя не считаю. Не велик ум цитировать медийные источники.

А вот за Россию рад откровенно. Есть у меня на то причины. Мне глубоко всё равно кто и от кого получил независимость, не всё равно что погибло мирное население и уничтожены населённые пункты. Цхинвали разбомбили конечно же российские ястребы? На данный момент меня волнуют результаты расследования. Так что спешить не будем. Насчёт потери членства в Совбезе ООН в России, по всей видимости никого не беспокоит по той простой причине, что это просто членство. ООН ничего не решает, вернее решает то, на что ей укажут. А по поводу политической гибели вообще оксюморон на тему горячий снег. Не заморачивайся, Вова, более испорченного воздуха продуктами физиологии лидеров "демократических" государств России ничего не грозит. Как ни науськивают их, "независимых" так и продолжают сосать у России (в смысле ресурсы).

С голодомором, Вова, проблемы. Смею предположить, что непризнание Израилем этого факта свидетельствует о том, что основными идеологими и исполнителями были евреи. Собственно к евреям в той же Западной Украине отношение то же что и к русским. Если хотите - любите их. Но гордость не позволяет. Да, кстати, почему же вы молчите когда проходят марши нацистов в станах Балтии? Нужели к Холокосту это не имеет никакого отношение? А-а-а! Позволь догадаюсь что ты ответишь? Ну естественно: это их личное дело!
Думаю, что Россия ещё не политический труп, только потому, что Европа пользуется её ресурсами.
С голодомором у Израиля нет и не будет проблем, думаю, что в ближайшее время всё устаканится. И геноцид России по всем вопросам будет нашей страной принят, а это значит, что будет и принят всеми ведущими странами мира. Хоть ты и держишь политику Гени по унижению роли нашего государства, но оно имеет огромное влияние на мировую политику. Что мною и было тебе уже не один раз доказано, как и производство и продажа оружия и технологий вооружений и тактики ведения боевых действий.
Ты наверное не знаешь истории, но к периоду голодомора, евреев в правительстве РСФСР, почти не было, да и сами евреи как и украинцы (в Украине существовала самая большая еврейская диаспора на просторах бывшего Совка), да и самого отношения к евреям в нынешней Украине, тебе также неизвестно. По крайней мере я там не видел, происков антисемитизма. А майки с надписью: Боже, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ЧТО НЕ РОДИЛ МЕНЯ МОСКАЛЁМ!" и девизы:Чтобы русские не правили миром, Бог создал водку! - видел. Не стоит тебе ставить на умирающего коня (лошадь).
И про марши нацистов в Балтии - мы не молчим, не передёргивай!

Последний раз редактировалось zeav1966; 08.09.2008 в 20:45.
Старый 08.09.2008, 20:44
Senior Member

Цитата:
Думаю, что Россия ещё не политический труп, только потому, что Европа пользуется её ресурсами.
С голодомором у Израиля нет и не будет проблем, думаю, что в ближайшее время всё устаканится. И геноцид России по всем вопросам будет нашей страной принят, а это значит, что будет и принят всеми ведущими странами мира. Хоть ты и держишь политику Гени по унижению роли нашего государства, но оно имеет огромное влияние на мировую политику. Что мною и было тебе уже не один раз доказано, как и производство и продажа оружия и технологий вооружений и тактики ведения боевых действий.
Ты наверное не знаешь истории, но к периоду голодомора, евреев в правительстве РСФСР, почти не было, да и сами евреи как и украинцы (в Украине существовала самая большая еврейская диаспора на просторах бывшего Совка), да и самого отношения к евреям в нынешней Украине, тебе также неизвестно. По крайней мере я там не видел, происков антисемитизма. А майки с надписью: Боже, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ЧТО НЕ РОДИЛ МЕНЯ МОСКАЛЁМ!" и девизы:Чтобы русские не правили миром, Бог создал водку! - видел. Не стоит тебе ставить на умирающего коня (лошадь).
И про марши нацистов в Балтии - мы не мочим, не передёргивай!
Ну что же, будем посмотреть. Не политолог я и не знаток международного права. Раз уж всё зависит от Израиля в первую очередь, то вопрос решённый! А пока Россия откровенно оттопыривает средний палец в сторону Запада. Наконец то!
Старый 08.09.2008, 20:49
Senior Member

Цитата:
Ну что же, будем посмотреть. Не политолог я и не знаток международного права. Раз уж всё зависит от Израиля в первую очередь, то вопрос решённый! А пока Россия откровенно оттопыривает средний палец в сторону Запада. Наконец то!
Опять передёргиваешь?
Скорее всего Европа и Запад оттопыривают тот самый палец, политически мёртвой путинской России. Заметь путинской! Сегодня уже только политический недоумок - этого не видет. Молодая российская демократия времён Ельцина - увы умерла маленькой!
Решение и отношение по данному вопросу государством Израиль, приведено мной в посте за номером 71. Но больше всего меня огорчает, твоя способность всё передёргивать и приводить чуть, что Израиль как пример обсуждения. Как то странно это получается, ты ненаходишь?

Последний раз редактировалось zeav1966; 08.09.2008 в 20:59.
Старый 08.09.2008, 21:42
Senior Member

Цитата:
Опять передёргиваешь?
Скорее всего Европа и Запад оттопыривают тот самый палец, политически мёртвой путинской России. Заметь путинской! Сегодня уже только политический недоумок - этого не видет. Молодая российская демократия времён Ельцина - увы умерла маленькой!
Решение и отношение по данному вопросу государством Израиль, приведено мной в посте за номером 71. Но больше всего меня огорчает, твоя способность всё передёргивать и приводить чуть, что Израиль как пример обсуждения. Как то странно это получается, ты ненаходишь?
Передёргиваешь ты. От Израиля ничего не зависит. Уж не знаю кого интересует ваше мнение. Какие важные политические вопросы решали? Какие выводы сделали страны Балтии после реакции Израиля?
Я со времён твоего прочного союза с Яником, повторяю: прежде чем судить о ком либо и чём либо посмотри на себя. Собственно ты сам об этом утверждал в свой подписи. Не надо ныне мне тыкать им (Яником) в лицо.

Не замечаешь, что мир болен одной и той же болезнью и проблемы старается решать не иначе как силовыми методами. Арабов щемили, щемите и будете щемить. Югославию бомбили все хлопали в ладоши! Косово забрали - опять тишина! Насчёт оружия массового поражения в Ираке тоже молчим. Ну так о каком режиме тут идёт речь? Откровенный заговор даунов! Все улыбаются.

Европе без России никак, посему средним пальцем они могут грозить только в темноте и под одеялом прекрасно понимая, что ни НАТО и Америка, случись что не помогут. Сами в глубоком кризисе. Мир изменился и отношении к гегемону испортилось.

Повтоюсь, не надо мне говорить про демократию, я человек религиозный, для меня это ругательное слово тем более что демократия, по непонятной мне причине измеряется терпимостью к педерастии и однополым бракам. Повторюсь, я не собираюсь привествовать мнение миллиона мух о том, что дерьмо сладкое на вкус и уж тем более терпеть их.
Старый 08.09.2008, 21:51
Senior Member

Отвечу тебе прямо.
От Израиля много и ещё как много зависит в мировой политике. Арабов ( ты конечно не знаешь, что правильно палестинских террористов и исламистов) - щемили и будем щемить, опять передёргиваешь.
А религиозный человек, каким ты себя считаешь, просто не может одобрять веромные действия путинского режима. Приведшего к гибели тысяч мирных граждан.
Да и саму политику невмешательства Запада в эту войну тебе не понять. Никто не хочет иметь дело с атморозком, с ядерной бомбой в руках. Да и сама Грузия, ещё не член НАТО, чем и воспользовалась путинская Россия.
Кстати о Косово - его никто не забирал. Это воля жителей Косово - референдум ещё не отменяли нигде.

Последний раз редактировалось zeav1966; 08.09.2008 в 21:56.
Старый 08.09.2008, 21:59
Senior Member

Цитата:
Отвечу тебе прямо.
От Израиля много и ещё как много зависит в мировой политике. Арабов ( ты конечно не знаешь, что правильно палестинских террористов и исламистов) - щемили и будем щемить, опять передёргиваешь.
А религиозный человек, каким ты себя считаешь, просто не может одобрять веромные действия путинского режима. Приведшего к гибели тысяч мирных граждан.
Да и саму политику невмешательства Запада в эту войну тебе не понять. Никто не хочет иметь дело с атморозком, с ядерной бомбой в руках. Да и сама Грузия, ещё не член НАТО, чем и воспользовалась путинская Россия.
1. Что зависит от Израиля?
2. Вероломные или не очень действия режима определит следствие.
3. Ссылочку о тысяче погибших по вине путинского режима в студию! Речь идёт о конфликте Осетия-Грузия? Доказывай!
4. Мне многое не понятно в политике, но отморозком на данный момент является Америка вооружившая другого отморозка современным оружием.
5. Тот факт что вы приветствуете все действия Америки говорит о том, что вы обыкновенные вассалы писающие в штаны при любом "неверном" шаге России. То та истерику закатили. На себя посмотрите, варвары!
Старый 08.09.2008, 22:03
Senior Member

Цитата:
От Израиля ничего не зависит. Уж не знаю кого интересует ваше мнение. Какие важные политические вопросы решали? Какие выводы сделали страны Балтии после реакции Израиля?
Думаю, что эта фраза выпущена тобой с горяча.
Можешь написать письмо Путину, он тебе даст более подробный отчёт по данному вопросу, особенно как его стороннику. Я же приводил тебе уже немало примеров, но до тебя не доходит, тут уж извини, не моя вина.
А страны Балтии, выводов может пока и не сделали, но всему своё время...
Старый 08.09.2008, 22:07
Senior Member

Цитата:
..... Я же приводил тебе уже немало примеров, но до тебя не доходит, тут уж извини, не моя вина.
А страны Балтии, выводов может пока и не сделали, но всему своё время...
Ну так напомни! Я, видишь ли, не сторонник читать большие копипасты на страницах форума.
Ситуация со старнами Балтии откровенно свидетельствует о том, что на ваше мнение откровенно забили, хотя бы потому, что его если и выражали то в частном проядке. Но всему своё время... (с).
Старый 08.09.2008, 22:46
SDK SDK вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 12 m
[QUOTE=Orthodox;25804]
Проблема состояла в том, что я усомнился в количестве погибших (130 человек) и очень по простой причине: как может быть в расстрелянном артиллерией и танками городе быть такое ничтожное количество жертв. QUOTE]

Александр,
Вы на верном пути. Вы абсолютно правы в своих сомнениях, желаю Вам найти ответ на свой вопрос.
П.С. Влияние пропаганды и информационных войн в этом контексте незначительно.
Старый 08.09.2008, 23:18
Senior Member

[QUOTE=SDK;25830]
Цитата:
Проблема состояла в том, что я усомнился в количестве погибших (130 человек) и очень по простой причине: как может быть в расстрелянном артиллерией и танками городе быть такое ничтожное количество жертв. QUOTE]

Александр,
Вы на верном пути. Вы абсолютно правы в своих сомнениях, желаю Вам найти ответ на свой вопрос.
П.С. Влияние пропаганды и информационных войн в этом контексте незначительно.
Очевиден сарказм в Ваших речах. Давайте не будем спешить с выводами и уж тем более перебрасываться газетными статейками ведь враг в лице пропаганды не дремлет. Из под каждой газетёнки торчат её (PRопоганские) уши.
Старый 09.09.2008, 00:56
SDK SDK вне форума
Senior Member

[QUOTE=Orthodox;25831]
Цитата:
Сообщение от SDK Посмотреть сообщение
Очевиден сарказм в Ваших речах. Давайте не будем спешить с выводами и уж тем более перебрасываться газетными статейками ведь враг в лице пропаганды не дремлет. Из под каждой газетёнки торчат её (PRопоганские) уши.
Александр,
Сарказма не было, равно как и статеек. Вы служили в армии и вполне представляете, что можно обстреливать часами при относительно низком количестве жертв среди мирного населения. Скорее всего, грузинские войска имели задачу захвата укрепрайона в Джаве; отсюда и относительная легкость вхождения в Цхинвале и число жертв. Подавлялись позиции и огневые точки в Джаве, откуда мирное осетинское население неделями обстреливало из тяжелых орудий грузинские села. Дело не в том, что мирные осетины куда-то там стреляли, а в том, откуда у них тяжелая артилерия и как быстро сумела развернуться 58-я армия. Снабжение, топливо, ремонтные мастерские - просто материализовались из воздуха, в ответ на вероломное нападение Грузии. Оно, конечно, народ Ливана не отвечает за Хезболлу, ну а палестинцы за Хамас. Как всегда, во всем виноваты евреи. Или грузины. Разницы никакой, всё равно нерусские, потому и не жалко.
Старый 09.09.2008, 06:48
Senior Member

[QUOTE=SDK;25841]
Цитата:

Александр,
Сарказма не было, равно как и статеек. Вы служили в армии и вполне представляете, что можно обстреливать часами при относительно низком количестве жертв среди мирного населения. Скорее всего, грузинские войска имели задачу захвата укрепрайона в Джаве; отсюда и относительная легкость вхождения в Цхинвале и число жертв. Подавлялись позиции и огневые точки в Джаве, откуда мирное осетинское население неделями обстреливало из тяжелых орудий грузинские села. Дело не в том, что мирные осетины куда-то там стреляли, а в том, откуда у них тяжелая артилерия и как быстро сумела развернуться 58-я армия. Снабжение, топливо, ремонтные мастерские - просто материализовались из воздуха, в ответ на вероломное нападение Грузии. Оно, конечно, народ Ливана не отвечает за Хезболлу, ну а палестинцы за Хамас. Как всегда, во всем виноваты евреи. Или грузины. Разницы никакой, всё равно нерусские, потому и не жалко.
Я служив в армии и плохо представляю как можно обстреливать город при минимальном количестве жертв. Выходит город уничтожили российские ястребы? Что значит "Скорее всего, грузинские войска имели задачу захвата укрепрайона в Джаве...". Окуда это, когда говорят об операции "Чистое поле" направленную на уничтожение как Осетии так и Абхазии? Российские войска через какое время вступили в бой, не через шестнадцать ли часов?
Естественно, я использую официальные (в смысле наши) источники информации. У вас откуда сведения?
Старый 09.09.2008, 10:08
SDK SDK вне форума
Senior Member

[QUOTE=Orthodox;25844]
Цитата:
Сообщение от SDK Посмотреть сообщение
Я служив в армии и плохо представляю как можно обстреливать город при минимальном количестве жертв. Выходит город уничтожили российские ястребы? Что значит "Скорее всего, грузинские войска имели задачу захвата укрепрайона в Джаве...". Окуда это, когда говорят об операции "Чистое поле" направленную на уничтожение как Осетии так и Абхазии? Российские войска через какое время вступили в бой, не через шестнадцать ли часов?
Естественно, я использую официальные (в смысле наши) источники информации. У вас откуда сведения?
Александр,
Так же как и Вы, я использую официальные источники информации РФ и то, что можно найти у нас. Просто я внимательно читаю.
Итак, до начала войны существовал грузинский анклав (села Тамарашени, Курта, Кехви), расположенные между Джавой и Цхинвали, то есть отрезанного от основной Грузии (это география,карта Осетии,открытая информация). Этот анклав начали обстреливать из артиллерии, тяжелой артиллерии, как из Цхинвали, так и из Джавы до того, как Саакашвили нанес удар по Цхинвали (была хроника у нас, виден характер разрушений). Тяжелая артиллерия предполагает определенную инфраструктуру, т.е. оборудованные позиции, организация обороны, разведка, снабжение и т.д. Именно там находился Кокойта и основные силы осетинского ополчения - боев в Цхинвале практически не было (Вы бы знали о героизме ополченцев из СМИ РФ), город был не заминирован (сообщили бы грузины) , есть отрывочные сведения о храбро дравшемся командире осетинского ОМОНА Пухаеве, т.е. ополчение было выведено в район сосредоточения и приказа держать Цхинвал до подхода миротворцев не было. Далее, грузинская авиация бомбила колонну бронетехники в районе Гуфтинского моста, а это за Джавой, по пути к Цхинвале. Откуда шла эта бронетехника? И еще один вопрос – а кто же, собственно, отбил Цхинвали? Или – кто бил артиллерией кроме грузин до вечера субботы, если в городе в этот момент были грузины? Российские информационные агенства сообщали, что сбили грузинскую СУшку и долго очень сначала показывали ее по телевизору, а потом перестали – СУшку, которая бомбила город. Видимо, СУшка все-таки была не грузинской. А сбили ее, похоже, действительно осетины. Медведев принял решение ответить в три часа дня, и сразу же через два часа российские СМИ показали российские танки на улицах Цхинвали. Либо их там еще не было, либо эти танки выдвигались с других позиций, либо в другое время. Далее, где были расположены лучшие части грузин? Вторая бригада на границе с Абхазией, первая бригада грузинской армии оставалась вообще в Ираке, а артиллерия лучшая грузинская оставалась в Синаки. То есть видно, что если бы грузины готовили "Чистое Поле" долго и заранее, они бы готовилась по-другому, а не выстраивали оборону со стороны Абхазии. Ну и конечно, цифры убитых не соответствуют.
Все это напоминает мне давно забытую книгу кого-то из украинских писателей 30-х годов, которую я читал еще в школе. В ней описывалось колхозное изобилие, но был и несознательный колхозник, который воровал зерно для своей семьи. И тогда я подумал: "А для чего ему воровать, если в колхозе такое изобилие?". О Голодоморе 30-х тогда говорить было не принято. Так что, начинаем читать книги украинских писателей...
Старый 09.09.2008, 17:39
Senior Member

Вячеслав!
А я, забил в поиск "война в Осетии" и нашёл следующее:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
А перед этим заглядывал на блоги журналистов побывавших в Осетии и посмотрел фотографии да почитал немного:
А вот это наверное только ленивый не смотрел:

Ведущий: Рад видеть вас. Добро пожаловать домой.
Амана, её тетя (хором): Спасибо.<
Ведущий: Я не могу даже представить себе. Сидишь в кафе, и вдруг начинают падать бомбы. Расскажите, что это такое – когда начинается война?
Аманда: Да. Я действительно очень испугалась. Я не знала, что происходит. Мы просто сидели внутри, и вдруг на улице начали бегать люди. Я так испугалась.
Ведущий: И что вы сделали, куда пошли?
Аманда: Мы позвонили дяди с телефона в ресторане, потому что наши мобильники не работали. Мы позвонили, и он приехал и забрал нас к себе домой. Мы провели всю ночь в подвале.
Ведущий: И всю ночь падали бомбы? Аманад: Я не видела. Но прежде, чем рассказывать дальше, я хочу сказать: мы бежали от грузинских войск, которые бомбили наш город, не от русских войск. Я хочу сказать спасибо русским войскам. Вы нам помогли.
(Кашель за кадром).
Ведущий: Где ваши родственники, как они?
Аманда: Некоторые из них, мои двоюродные братья и сестры, в Северной Осетии, они в безопасности. Но моя бабушка и некоторые мои дяди все еще там, и мы ничего не знаем о них, живы ли они.
Ведущий: Это война, я не могу себе даже представить – 12-летняя девочка проходит через все это, это должно быть ужасно.
Лора Тедеева-Коревиски, тетя Аманды: Да, это было ужасно. Я хочу сказать это по телевидению, я хочу, чтобы все это знали – кто виноват в этом во всем, в конфликте. Эту войну начал господин Саакашвили, и он агрессор ***за кадром кашель ведущего*** на протяжении двух дней мой народ, осетинский народ, убивали ***мычание ведущего***, бомбили, убито 2000 человек…
Ведущий: Я…
Лора Тедеева-Коревиски: Я против этого, и…
Ведущий: К сожалению, мы уходим на рекламу на несколько секунд, мы вернемся в студию…
Лора Тедеева-Коревиски: Я знаю, вы этого не хотите слышать…
Ведущий: Мы сейчас вернемся, через секунду… Добрый день, снова Сан-Франциско, эта программа кончилась минуту назад, но я хочу дать вам 30 секунд, чтобы закончить вашу мысль.
Лора Тедеева-Коревиски: ***молчит***
Ведущий: Ну давайте.
Лора Тедеева-Коревиски: Мой дом в Южной Осетии, где я жила… мы можем винить только одного человека…
Ведущий: Десять секунд.
Лора Тедеева-Коревиски: И грузинское правительство. Я не виню грузинский народ, я виню грузинское правительство, оно должно уйти в отставку…
Ведущий: Ну да, это как раз то, чего хотят русские. У меня больше нет времени, было бы – дал бы, но есть пять секунд, спасибо, это была маленькая девочка из Сан-Франциско, и я понимаю, в войне есть чёр… серые зоны.

Последний раз редактировалось Orthodox; 09.09.2008 в 17:58.
Ответ

Социальные закладки