Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно, что принимать дома ванны и
считать себя водолазом-глубоководником.
|
||||
|
||||
Нет никакого дьявола! Это Бог, когда напьётся.
|
||||
|
||||
Войсковые учения. Высылают разведку, чтобы разведать подходы к реке и способы ее форсирования.
Разведка возвращается. - Ну, с форсированием почти никаких проблем. Там есть отличнейший мост, широкий, с большой грузоподъемностью, полностью исправный. Но это только для танков, пехота там не пройдет. - Почему это?! - А-а-а-а... Там такая злющая собака привязана.
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
У хирурга. - Что вас беспокоит?
- Доктор! Меня бросила девушка! - Вам к психотерапевту... - Я пролетел десять метров - и ударился головой об стену... |
|
||||
|
||||
Едут в купе мужчина и женщина. Разговорились. Мужчина говорит:
- Уменя такое предчувствие, что в данный момент моя жена мне изменяет! Женщина говорит: - И у меня такое же чувство, что и мой муж мне не верен. - А давайте им отомстим! Отомстили, мужчина отвернулся к стенке и спит. Женщина посмотрела на него, растолкала и говорит: - Я бы на вашем месте, мстила, мстила и мстила! - А я не злопамятный!
|
||||
|
||||
Жена с мужем и шестилетним сыном переходят вброд
речку. Посреди реки, когда вода уже была по грудь, жена заволно- валась: - Господи! А где же наш сынок? - Не бойся! - отвечает муж, - Я его за руку веду.
|
|||
|
|||
Объявление в газете:
"Выгодно продам небольшую, но очень дружелюбную страну. Много в ней лесов, полей и рек. Оплата по договорённости".
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Объявление в газете: "Выгодно продам небольшую, но очень дружелюбную страну. Много в ней гор, пустынь и морей. Оплата по договорённости".
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Короче, заработал мужик 100 баксов. И думает - ну, оторвусь.
И пошел в публичный дом. Приходит: - Дайте мне двух девушек по 50 баксов каждая. А ему отвечают: - Извините, у нас такса - 100 баксов. Помялся мужик, подумал, но говорит: - Ладно. Давайте таксу.
|
||||
|
||||
Штирлиц ехал на машине. На обочине он вдруг увидел голосующего
Мюллера. Усмехнувшись, Штирлиц проехал мимо. Через несколько минут он вновь увидел голосовавшего Мюллера, но опять проехал мимо. Так повторялось несколько раз. Это заставило Штирлица задуматься. Проезжая мимо Мюллера в очередной раз, Штирлиц догадался: - Пожалуй, я нахожусь на кольцевой!
|
|||
|
|||
Да, согласна, так тоже не плохо!
|
||||
|
||||
Едет в автобусе мужик с собакой. Женщина, которая стоит рядом с
ним, заявляет: - Мужчина, уберите собаку, а то по мне уже блохи ползают. Мужик: - Тузик отойди, не видишь - у женщины блохи.