Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ирина,
Попробуйте бокс. Не более травматичен, чем хокей, но затягивает на всю жизнь. Я начинал у Акселерода и по мере сил продолжаю в свои 46. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Обратил внимание, оказалось объявление о наборе пацанов в школу гребли, правда с оговоркой: 1996-98 года рождения. |
|
||||
|
||||
О! Только не бокс! Тут даже папа против. А по поводу любитель или профи: вот наш президент тоже не профи, а играет...
А за 2 месяца можно не только на коньках научиться ездить. Просто ездить - невилика наука. Это я по себе знаю. Пока думаем. Но мальчику обязательно нужно заниматься. |
|
|||
|
|||
всем профессионально заниматься спортом?
Полагаю проблема у нас от того, что все хотят именно профессионально заниматься спортом, музыкой и т.д. А почему бы не орнганизовать группы любителеи и не попросить в том же ледовом два часа в неделю для любителей? Не обязательно тренер с золотом! И потом, и из любителей профи становятся-например в футболе... А если уже и принадлежим мы все к старым лузерам, то не помирать же сразу ! А если ледовый для народа строили, то должны народу на уступки пойти...что бы и любители могли "позаниматься"!
|
|
|||
|
|||
Кстати... в соседней ветке форума идет речь о. ...Услугах бобруйского водоканала...Так вот вы не поверите! Они предлагают кучу спортивных мероприятий! Плати деньги и занимайся.
Что меня очень удивило! ![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Комплект хоккейной амуниции (не самой лучшей), на одного человека стоит 1500 евро, так что не особо "по карману" детям даже из обеспеченных семей. Ортодокс прав - велосипед, плаванье, футбол, а если не терпится в хоккей - можно и на школьной коробке поиграть - многие школльные тренера заливают.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() А разве в клубах форму не дают на время занятий?
|
|||
|
|||
Цитата:
Вот прицепились же вы друзья в велосипеду и гребле. Получается так, что все почти открыто советуют заниматься не тем, что нравится а тем, что легче как физически, так и материально. Только не забывайте о том, что легче всего курить, пить и ругаться матом на улицах нашего города, как это делает большнство молодёжи нашего города. Думать администрации о людях нужно, а не о "простоте" и "выгоде". С уважением.
|
|||
|
|||
здравствуйте подскажите где в в Бобруйске есть секции по настольному теннису около 6 мкр.
|
![]() |
Социальные закладки |