| Весь Бобруйск | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Как можно судить о Германии не будучи в ней ни разу? Один mbrhh прав-и о тамошних нацистах и криминале и о помощи нашим детям.Ни в одном немце я ни разу не заметил негативного к нам,"вайсрусланд", отношения.Скорее даже наоборот.Не знаю,что у них в мозгах,но внешне- они очень доброжелательны. Хотя и с Яшей нельзя не согласиться-войну и всё,что они натворили, забывать нельзя! 
				__________________ Желаю чтобы все!П.П.Шариков | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Внуков славян - чьи деды погибали в борьбе с нацистами, а они их внуки выбрали тех самых нацистов в свои кумиры и идеалы. Нельзя никого презирать, за выбранное место жительства. 
				__________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ ."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата:  Ведь немецкое есть немецкое! 
				__________________ Желаю чтобы все!П.П.Шариков | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ ."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 У нас сейчас большая часть подвижного пассажирского состава немецкая. "Сименс" и "БОМБАРДИР", самые передовые фирмы в мире. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Классный ролик о городе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

| 

| |||
| 
 | |||
| 

ролик

Отличный ролик!!!
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Ролик 3-х летней давности, сегодня много лучше   
				__________________ Мы, русские, никогда не обманываем друг друга... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Сегодня, много лучше...?(с) Много лучше не бывает, а если посмотреть от сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] То и вообще ничего неизменилось за последние два десятилетия. А ролик, классный! 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Состояние города за три года много лучше. Научились таки класть тротуарную плитку, ухаживать за газонами. А что делают с кустарниками - симфония! Будете в знаменитом скверике у драмтеатра обратите внимание. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 P.S. Я очень рад за Вас, что наконец таки научились у Вас класть тротуарную плитку, ухаживать за газонами и кустарниками. Очень рад, хотя за последние два десятилетия, без этого просто не представляю, свой город и страну в которой живу ( да ты и сам был и всё видел). В скверике у драмтеатра - не буду ещё долго, так, что не смогу обратить внимания. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Бобруйск 620 лет спустя

Вот этот ролик, тоже неплохой. Особенно понравилась песня о Бобруйске. Может кто-нибудь знает, кто автор и исполнители этой песни? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Хорошая песня, мне понравилась. Авторов не знаю.
		 | 
|  | 
| Социальные закладки | 
| Здесь присутствуют: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 |  |