Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Я послал еще одно послание. Аутлук-экспресс у меня не работает, поэтому послал обычной почтой..
Что касается 150$, то это примерно одна десятая часть моей зарплаты.. ![]()
|
||||
|
||||
Да но ведь нельзя так сравнивать, ведь цены кругом разные. К примеру если рент квартиры в Бобруйске один то в штатах или в другой какой либо стране другой. Так что это очень трудно судить, $150 это большая сумма или нет?
|
|
||||
|
||||
абсолютно согласна. У нас рент за квартиру только Au$230 в неделю, и проездной на месяц мне до работы стоит Au$130.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Уточните,пожалуйста, что значит "рент за квартиру"? Стоимость оплаты квартиры? Что сюда включено? Успехов. Вечерний Бобруйск.
|
||||
|
||||
Ой, прошу прощения. Абсолютно глупая привычка переходить на смесь русского и английского языка, думая что тебя все понимают. Рент(rent)это арендная плата за жильё. Что в это входит? Ничего.Это деньги которые ты платишь за то, что ты снимаешь жильё и не более того. Счета за электричество (Это включает подогрев воды в съёмной квартире,за холодную платит хозяин квартиры. Если вы снимаете дом, то в этом случаи,использование как холодной, так и горячей воды оплачивает съёмщик); телефон, и если кто-то пользуется газом - приходят отдельно и в арендную плату не включены.
|
![]() |
Социальные закладки |