| Весь Бобруйск | 
| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||

Совсем тебя быт замордовал, весна ведь походу, мот накропи стишок, нравится мне твоё редкостное, по нынешним временам, отношение к женщине... Не болей, береги себя, помни, у тебя талант, пиши хотя бы в шуфлядку, ну и для нас

Мы, русские, никогда не обманываем друг друга...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

речитатив у парня явно хорош....прям хоррор какой-то))

Творческий гений!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Старая песня "Бублики"

Купите бублики для всей республики!  

Отец мой — пьяница, Он этим чванится, Он к гробу тянется, И всё же пьёт; Сестра гулящая, совсем пропащая, И я — курящая, Глядите — вот! Инспектор с папкою И с толстой палкою Грозит на бублики Забрать патент. Но я — одесская, Я всем известная; И без патента всё Продам в момент! 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

КРАНТЫ ЖИГАНУ

На блатном жаргоне интепритация стихотворения Лермонтова "Смерть поета" 

КРАНТЫ ЖИГАНУ Урыли честного жигана И форшманули пацана, Маслина в пузо из нагана, Макитра набок - и хана! Не вынесла душа напряга, Гнилых базаров и понтов. Конкретно кипишнул бродяга, Попер, как трактор... и готов! Готов!.. не войте по баракам, Нишкните и заткните пасть; Теперь хоть боком встань, хоть раком, - Легла ему дурная масть! Не вы ли, гниды, беса гнали, И по приколу, на дурняк Всей вашей шоблою толкали На уркагана порожняк? Куражьтесь, лыбьтесь, как параша, - Не снес наездов честный вор! Пропал козырный парень Саша, Усох босяк, как мухомор! Мокрушник не забздел, короста, Как это свойственно лохам: Он был по жизни отморозком И зря волыной не махал. А х*ль ему?.. дешевый фраер, Залетный, как его кенты, Он лихо колотил понты, Лукал за фартом в нашем крае. Он парафинил все подряд, Хлебалом щелкая поганым; Грозился посшибать рога нам, Не догонял тупым калганом, Куда он ветки тянет, гад! ..... Но есть еще, козлы, правилка воровская, За все, как с гадов, спросят с вас. Там башли и отмазы не канают, Там вашу вшивость выкупят на раз! Вы не отмашетесь ни боталом, ни пушкой; Воры порвут вас по кускам, И вы своей поганой красной юшкой Ответите за Саню-босяка 

Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Её он сразу полюбил,  

Увидев в парке на скамейке. Подсел. И выпить предложил... (Стакан воды за три копейки). В кино повёл на два часа, Купив места на заднем плане. Там целовались без конца... (Герои фильма на экране). Когда же вечер пролетел И надо было точку ставить, Её он страстно захотел... (Своим родителям представить). Она ночами не спала, Мечтая о любви огромной. И через год ему дала... (Согласие на брак законный). Прошло два месяца всего, Она беременною стала. Естественно, не от него... (А от врача о том узнала). В любви семья жила лет пять. И что случилось - не понятно: Муж вечерами стал гулять... (Вдоль скверика, туда - обратно). Ну а жена, что б сохранить Былую бодрость и сноровку, Решила взять и изменить... (В квартире старой обстановку) Летели дни за годом год, Менялись с временем заботы. Но вновь она ребёнка ждёт... (То с института, то с работы). И возраст ей уже не скрыть. Года не красят человека. Уж нет желания любить... (Стихи Серебряного века). И он с годами хуже спит. На то есть личные мотивы: Уже как прежде не стоит... (Вопрос карьерной перспективы). Уже не радуют подчас Супругов новые идеи. И удаётся в месяц раз... (Ходить в театры и музеи). Но в час ночной и ясным днём, Под жарким солнцем и в ненастье Она мечтала о большом... (Неприхотливом женском счастье). Отдавшись полностью мечте, Живя с ней дома и на даче, Вдруг залетела по весне... (К ней птица счастья и удачи). Она до пенсии ждала, Была ужасна эта мука. Но, слава богу, родила... (Сноха им наконец-то внука). И вновь любовь в семье живёт. Умчалась прочь былая скука. И даже по ночам встаёт... (Дед покачать родного внука). Но, вспоминая о былом, По простоте своей натуры, Они жалеют лишь о том... (Что нет у нас теперь цензуры)... 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Вчера я ехал на работу 

в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА 

"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет."  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Битва фанатов 

Вадим Степанцов Посвящается выходу нового альбома группы "Руки Вверх!" Там, где детсад возле помойки вырос, там, где труба котельной рвется вверх, дрались фанаты диско-группы "Вирус" с фанатами ансамбля "Руки вверх". Один пацан, влюблённый в Бритни Спиарс, отверг любовь фанатки "Ручек вверх", его сестра - фанатка группы "Вирус" - девчонку сразу подняла на смех. Сказала ей, мол, "Ручки" - пид...сы, а ты сама - корова и квашня. Я был на танцах, я стоял у кассы, и девки в драке сшибли с ног меня. За девок пацаны впряглись, конечно, забили стрелку, закипел компот. Поклонник Цоя пробегал беспечно - И кто-то ткнул ножом ему в живот. Раздался крик могучий и протяжный, могильной мглой пахнуло всем в лицо, а на трубе, как часовой на башне, стоял, раздвинув ноги, Виктор Цой. Искрила электричеством гитара; его продюсер, Юрий Айзеншпис стоял во фраке рядом, как гагара, потом, перекрестившись, прыгнул вниз. Схватил он жертву дураков-фанатов, зубами уцепившись в волоса, и полетел с ней, чёрный и пернатый, в затянутые дымкой небеса. И Цой, красивый, как большая птица, завис над пацанами в тишине и, прежде чем навеки удалиться, спел песню о любви и о войне. И паренек, влюблённый в Бритни Спиарс, подумал: зря девчонку я отверг. И плакали фанаты группы "Вирус" в объятьях у фанатов "Руки вверх". И всё плохое тут же позабылось, и капал дождь, и наступал четверг, и надпись "Allways" в небе заискрилась, и девочки тянули руки вверх. 

"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет."  | 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Здесь присутствуют: 107 (пользователей: 0 , гостей: 107) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|