| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Басня
... Однажды, видимо, спросонок, попала мышь в пивной бочонок и в пиве начала тонуть. «Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве! О, как же смерть моя проста! В 100 раз была бы я счастливей погибнуть в лапах у кота..» «Ну что ж!» сказал с окна котище. «Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!» «Спаси скорей, иду на дно, В сто раз милей мне смерть на воле» И мышь от смерти в алкоголе была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, дрожа до кончика хвоста, пивной распространяя запах, мышь ускользнула от кота. «Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть.» «Ах, что Вы?» мышка пропищала. «Я это спьяну обещала!» Мораль стучится прямо в дверь: Нетрезвой женщине не верь!!!!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Узнав, что ее бывший муж собирается жениться на молоденькой соседке,
некая Элеонора Бэккет отомстила ему с чисто женским коварством. Она вышла замуж за отца соседки и стала своему бывшему мужу тещей. |
|
|
|||
|
|||
|
Други, тема о ЛЮБВИ!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
В "Мисс Беларусь" участвует девушка с пятым размером груди
![]() 5 апреля голосуем за полуфиналисток из Витебской области! - Они такие умницы! - восхищается директор Национальной школы красоты Ольга СЕРЕЖНИКОВА. - Это была единственная группа девушек, которые пришли на репетицию с блокнотиками и ручками, чтобы записать, как нужно выходить на подиум. Режиссер-постановщик Наталья Петухова была в шоке: она такого еще не видела! В итоге вместо нескольких запланированных репетиций девушки пришли только дважды. Первый раз - чтобы записать, как ходить, второй - чтобы показать, как они умеют это делать. Одна из участниц Витебской области удивила организаторов своей нестандартной фигурой: у стройной красавицы оказался ну очень пышный бюст! - У вас, наверное, размер Д? - уточнили у нее члены жюри еще на кастинге. - Ну что вы, какой Д… - улыбнулась красавица. - У меня размер Е (пятый. - Прим. авт.)… Причем, как уверяют организаторы, никакой пластики! С девушками из Витебской области работать было легко: почти все они уже прошли обучение в модельном агентстве. Кстати, красавиц в этой области рождается много: например, победительница конкурса "Мисс Беларусь-2004" Ольга Антропова и победительница конкурса "Мисс Минск-2007" Василиса Рымжа родились в Полоцке. А кто станет главной красавицей в этом году, мы узнаем 2 мая. Смотрите на канале ОНТ 5 апреля в 21.05.
|
||||
|
||||
|
Статистика, плиз...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
А мне витебляночка понравилась - стройная, и глаза такие...
|
||||
|
||||
|
ну шо могу сказаць в свое оправдание-грешен,с годами,развиваецца обостренное чувство нюха...
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|