| Весь Бобруйск | 
| 
	 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

да,уж,шо поделаць-житуха такая у нас... 

."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Поэты не рождаются случайно,  

Они летят на землю с высоты. Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. Глаза таких Божественных Посланцев Всегда печальны и верны мечте, И в хаосе проблем их души вечно светят тем Мирам, что заблудились в темноте. Они уходят, выполнив заданье, Их отзывают Высшие Миры, Неведомые нашему сознанью По правилам космической игры. Они уходят, не допев куплета, Когда в их честь оркестр играет туш. Актёры, музыканты и поэты – Целители уставших наших душ. В лесах их песни птицы допевают, В полях для них цветы венки совьют. Они уходят вдаль, но никогда не умирают И в песнях и стихах своих живут. Игорь Тальков 

"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет."  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

...

Ты-юная богиня,Я-поклонный раб твой! 

Ты-романтична,Я-следую за тобой! Ты-фемида красоты,Я-не боюсь любви! Ты-мелодична,Я-весь во власти нашей игры! Ты-горячий уголёк,Я-наверное утону в пруду... Ты-загадочна,Я-всё никак ключик не подберу! Ты-лучшая из всех,Я-грущу и вслед гляжу! Дай же на мгновения,Кристинка-ласковый ты лучик, Мне насладиться грацией твоей походки,о мои очи! Я так тобою восхищён,а это на долги-веки! Ты знаешь,что у меня в душе?Там бушуют реки! Ты знаешь,многие не понимают,что происходит... Я сам ещё в астрале!пойми,малыш,сердце ноет! Я никогда не любил,а что сейчас со мной: Глава болит,но я не болен,я-всегда с тобой! 

Творческий гений!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ето ж песня для Филипа Киркорова, скидывай ему на сайт!

Мы, русские, никогда не обманываем друг друга...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Привет Вить! Тыщу лет не заходил на форум! Глежу стихопетов не прибавилось(Ток анекдотчики) ада и меня муза походу забыла совсем(Сцуко) Но ты Вить форум Держи!!!Мало ли торкнет меня а форума и нет...........Бывай!

| 
| 

| 
|||

| 
|||

Совсем тебя быт замордовал, весна ведь походу, мот накропи стишок, нравится мне твоё редкостное, по нынешним временам, отношение к женщине... Не болей, береги себя, помни, у тебя талант, пиши хотя бы в шуфлядку, ну и для нас

Мы, русские, никогда не обманываем друг друга...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

речитатив у парня явно хорош....прям хоррор какой-то))

Творческий гений!  | 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Здесь присутствуют: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|