| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
бежал по шпалам я билетов не былло !!!!! мдаа секс да и только
|
|||
|
|||
|
а где тута про секс? или секс, когда бежал па шпалам?
|
|
|
|||
|
|||
|
Медведев, обращаясь подобострастно к Путину:
- Я Вам так благодарен, так благодарен. Когда я стану президентом, Вы будете при мне премьер-министром! - Ошибаешься, дружок. Премьером при тебе останется Зубков, а ты, как и договаривались, будешь президентом... при мне. |
|
|
|||
|
|||
|
О присутствии Богданова в избирательном листке россияне говорят: Зачем выставили Богданова? Ну, надо же было кого-то вписать для Медведева, не голосовать же ему за Зюганова или Жириновского.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Олимпиада как средство шантажа
Власти Китая призывают заграничных активистов не использовать Летние Олимпийские Игры в Пекине для того, чтобы ещё раз доказать всему миру, что правительство этого государства не может навести порядок на своей собственной территории. В частности, правительство просит не затрагивать такие темы, как международная торговля, усиленное загрязнение окружающей среды и нарушение органами власти прав человека и гражданина. К компрометирующим отнесены также вопросы, имеющие отношение к Дарфуру, Судану и Тибету. Ранее от участия в организации церемонии открытия Олимпиады отказался известный американский режиссер Стивен Спилберг, который откровенно заявил, что Китай несет ответственность за продолжение вооруженного конфликта в Дарфуре. Пекин предлагает отложить рассмотрение упомянутых проблем до более подходящего момента и не стремиться политизировать спортивное состязание. Портал ISRAland
|
||||
|
||||
|
Косово: конфликт выходит на новый уровень
Представители Сербии и Российской Федерации требуют, чтобы ООН немедленно остановила процесс передачи Европейскому Союзу полномочий в отношении административного управления территорией Косово. Союзники, которые с самого начала отказываются признать независимость бывшей сербской провинции, настаивают на незаконности действий Организации. Представители США и Великобритании, которые также являются членами ООН, заявляют, что проведение дальнейших заседаний Совета Безопасности по вопросу независимости Косово является просто бессмысленным. По их мнению, теперь цель ООН состоит в поддержке нового балканского государства. Россия и Сербия вновь подтвердили, что они никогда не признают Косово самостоятельным государством. Союзники продолжают настаивать на том, что Косово – неотъемлемая часть Сербии. ООН и НАТО отвечают за административный порядок в Косово ещё с 1999 года.
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|