| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Не все ответил...
Лужков кто
|
|
|
||||
|
||||
|
ну,он,вроде Попа там.посмотри в теме А ЕТО ИНТЕРЕСНО,там все видно сразу,все они там...
|
||||
|
||||
|
Коментарий к посту 82
Янкеле, ты зачем урок тании в ишиве " Керем бе Явне" сюда засунул?
И что вдруг кипот сругот? Это ведь религиозные сионисты, мафдальники - это ведь не ХАБАД?
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 16.01.2008 в 22:36. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Ирина писал(а):"Ребёнок 4-5 лет в детском магазине просит купить ему понравившуюся игрушку. Никакие уговоры, доводы, компромиссы не действуют. Ребёнок бросается на пол в магазине, кричит истерическим плачем и стучит ногами"
----------------------------------------------------------------- Извените,Ирина,но после такой истерики моему ребёнку пришлось-бы очень сильно посторатся,что бы получить хотя бы что нибуть в ближайший месяц. Есть два основных правиа (я так думаю). 1. Ребёнка начинают воспитывать когда он лежит поперёк лавки(когда в доль - опоздали) 2. Прежде чем сказать ребёнку ДА или НЕТ родитель должен ПОДУМАТЬ.Сказав ДА не меняют на НЕТ и на оборот.А если сказали НЕТ,а через 10 минут ДА, тогда и выростают дети с истерическим плачем.(Знаю на собственном опыте). |
|
|
|||
|
|||
|
Молодец, Бобер, полностью согласен. Ложить поперёк лавки и пороть ремнём. И чем сильнй была истерика, тем сильней пороть - битьё определяет сознание. Гегель.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Потому что дети могут позвонить в полицию и сдать своих родителей? Если я не ошибаюсь, их этому ещё в младших классах науськивают. Да и социальная реклама по "ящику" на эту тему крутится не так редко. Так что особо не размахнёшься.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|