| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
привет
с собой бери, у нас котов любят |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
А я хорошо помню Интернациональную - от стадиона до к/т. Товарищ.. , техникум, детсад, библиотека, магаз "молодежный", "автомотовелофото" и, конечно любимый "товарищ", куда я ходил каждое утро за 10 коп. фильм смотреть..
А еще - танк Бахарева и сама Бахаревка с Червоным Харчевиком... "бобруйский зефир"... мммм... - ща фиг найдешь на просторах вселенной (в границах бСССР), только в "ташкенте" на Лореал Каньон, ЛА... Сам жил в 205 доме по Пушкина... |
|
|
|||
|
|||
|
А как приложить фото к посту? С локальной машины?
|
|
|
||||
|
||||
|
В смысле с компа? Не получится. Надо загрузить в интернет, а только потом перенести Url-адрес в опцию "вставить рисунок"..
Нет загрузки с компа...
|
|||
|
|||
|
За фабрикой Осипенко в направлении на ул Затуренскую было озеро. Те, кто не утонул там, научились плавать.
|
|
|
||||
|
||||
|
А как называлось то озеро? Кто помнит?
|
|||
|
|||
|
Цитата:
, 50-е годы.. Я помню вкус с 70-х...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А фотки можно загрузить на ИНБОКС.ру ЯХОО.ком ФОТОПЛЕНКА.ру итд.. Т.е на любой сайт, где есть опция для слива фоток.. Оттуда снимаешь пропертис ну итд.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да и дом где я жил построен от Пищевика. |
|
|
|||
|
|||
|
Бобруйчанне!
песня о Бобруйске здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
|
|||
|
|||
|
Да,к сожалению уже ни Гриши Бабицкого,ни Салатана нет в живых.Я этих людей прекрасно знала.Но у Гриши Бабицкого есть целый цикл песен про Бобруйск.Если у вас есть песня"Бобруйск,Бобруйк-еврейская столица",поставьте,пожалуйста,ее запись тоже на форум.Семья Гриши Бабицкого живет в Миннеаполисе,а Салатана -в Бостоне.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
но есть десять песен в его исполнении ...позже сделаю ссылку да и некоторых других персоонажей этой песни тоже уже нету. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
A moya mama rabotala s Salatanom ochen' mnogo let. |
|
|
||||
|
||||
|
.
привет всем! бобруйский зефир продается в Израиле, и он такого же вкуса как и был в детстве. А кто помнит мебельную фабрику, ее забор проходил вдоль железной дороги, и ночью воровали с фабрики этой плиты, и несли их через переулок в котором я жила и собака моя Альма всю ночь лаяля и не давала никому в округе уснуть |
![]() |
| Социальные закладки |
| Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|