Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Он наверное имел в виду что без Мулявина всё потеряло смысл, мне так тоже показалось. Это как сочинять и исполнять песни подражая Джо Леннону.
|
||||
|
||||
Цитата:
нью-"Песняров". Вся их затея с треском провалилась. Нельзя дважды вступить в одну и туже реку. Это был ансамбль-класика, ВИА моей юности... |
|
||||
|
||||
Может, кто знает: Где сейчас сын В.Мулявина, он уже освободился? Чем занимается?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
Желаю чтобы все!П.П.Шариков Последний раз редактировалось diks; 02.12.2007 в 08:21. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Другая-"Беларуские Песняры".В ней участники 70-80-х,ушедшие от Мулявина в средине 90-х из-за его жены,которая лезла во все дела "Песняров"и фактически руководила группой.Вернее,мешала руководить.Наряду со старыми песнями исполняют свои новые. Так что,кто хочет понастольгировать,слушайте Беларуский Государственный Ансамбль "Песняры",а желающим получить удовольствие от старых и новых песен в отличном исполнении я бы посоветовал "БП".
|
||||
|
||||
Цитата:
нью-песняры - это пародия. Они могут хорошо петь, иметь хорошую музыку, репертуар, но это не то.Это они, а не Мулявин. |
|
||||
|
||||
Соглашусь. Это всё равно, что группа Кино без В. Цоя или Queen без Фредди Меркюри, но AC/DC без Бона Скотта как-то сыгралось. Нет, всё таки Влидимир Мулявин уж слишком культовая личность, что бы без него Песняры полноценно существовали. Перепевать старое - да, возможно.
|
|
||||
|
||||
Когда Киркоров поёт песни Тухманова, написаные специально для Ободзинского,
неприятно слушать. Особенно раздражает его манера завывания (но это сугубо личное). Творчество Тухманова и Ободзинского - это дуэт композитора и исполнителя. Такая же аналогия и с Мулявиным: он писал для себя и своего коллектива. И никакие гос.песняры "Песнярам" и в подмётки не годятся. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нашёл песню родом из детства: За пол часа до весны. Музыка Фельцман О. Слова Олев Н. Аранжировка Мулявин В. Год первого исполнения 1976 В мокром саду осень забыла Рваный платок жёлтой листвы. Лучше бы нам встретиться было За полчаса до весны. Опозданием мы наказаны Что слова любви прежде сказаны, Что совсем другим доверялись мы За полчаса до весны. Видятся мне белые вербы. Слышится мне звон тишины. Было бы всё проще, наверно, За полчаса до весны. Опозданием мы наказаны Что слова любви прежде сказаны, Что совсем другим доверялись мы За полчаса до весны. Если б судьбу знали заранее, Что средь дождей встретимся мы, Я бы пришёл к вам на свидание За полчаса до весны. Опозданием мы наказаны Что слова любви прежде сказаны, Что совсем другим доверялись мы За полчаса до весны. Вспомнили? Тут только голос. "Живьём" я её никогда не видел и не слушал. Последний раз редактировалось Orthodox; 02.12.2007 в 13:26. |
|
||||
|
||||
[QUOTE=кот;14906]Такая же аналогия и с Мулявиным: он писал для себя и своего коллектива.
"Вологда"нравится?А "Белоруссия"?Песни не Мулявина и поёт не он. Меркури был единственным солистом в КУИН,а у Песняров добрую половину песен исполняли Борткевич,Дайнеко и т.д.И песни у них были разных авторов.Тому доказательство-предыдущий пост Ортодокса.Так что и без Мулявина есть что послушать. А что касается личности Мулявина,то его вклад в беларускую культуру переценить невозможно.Русский человек,достойный памятника на Беларуси.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
С величием Мулявина не поспоришь, а ты знаешь что он был даже не белорус? Он русский с Урала, кажется из Свердловска, и до службы в Белорусском военном округе в Белорусии не был и языка не слышал. Этот человек для белорусской культуры и белорусского языка сделал больше чем Министерство культуры и просвещения БССР вместе взятые, за всю историю своего существования.
Мы, русские, никогда не обманываем друг друга... Последний раз редактировалось vitja-knd; 02.12.2007 в 19:43. |
![]() |
Социальные закладки |