Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Разное > Флейм

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 13.11.2007, 00:34
vitja-knd vitja-knd вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 08.02.2007
Сообщений: 1,583
Время Online: 55 m
Цитата:
Сообщение от maximax Посмотреть сообщение
домашнее
А где сметана? На горячие шкварчащие драники надо непременно положить холодной и густой сметаны из холодильника! Это аксиома, господа! Может кто-то против?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 13.11.2007, 20:49
Аватар для bobr55
bobr55 bobr55 вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 26.03.2007
Адрес: карней шомрон
Сообщений: 338
Время Online: N/A
Цитата:
Сообщение от vitja-knd Посмотреть сообщение
А где сметана? На горячие шкварчащие драники надо непременно положить холодной и густой сметаны из холодильника! Это аксиома, господа! Может кто-то против?
Может кто и против - я нет.
Я ещё люблю драники с молоком,но со сметаной - это что-то.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 13.11.2007, 21:04
Аватар для zeav1966
zeav1966 zeav1966 вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 3,149
Время Online: 16 m
Цитата:
Сообщение от bobr55 Посмотреть сообщение
Может кто и против - я нет.
Я ещё люблю драники с молоком,но со сметаной - это что-то.
Bobr55, а ты попробуй сметану в смесь перед жаркой добавить, по моему рецепту. А потом уж с молоком. Я помню как ты его уважаешь.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 13.11.2007, 22:20
Аватар для bobr55
bobr55 bobr55 вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 26.03.2007
Адрес: карней шомрон
Сообщений: 338
Время Online: N/A
Цитата:
Сообщение от zeav1966 Посмотреть сообщение
Bobr55, а ты попробуй сметану в смесь перед жаркой добавить, по моему рецепту. А потом уж с молоком. Я помню как ты его уважаешь.
Я "дева",а "дева" не любит экспериментов,и с трудом идёт на обновление.
Так что я по старинке,а за совет спосибо.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 13.11.2007, 22:33
Аватар для zeav1966
zeav1966 zeav1966 вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 3,149
Время Online: 16 m
Цитата:
Сообщение от bobr55 Посмотреть сообщение
Я "дева",а "дева" не любит экспериментов,и с трудом идёт на обновление.
Так что я по старинке,а за совет спосибо.
Лиш бы было на здоровье.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 18.11.2007, 09:26
Аватар для Yelena
Yelena Yelena вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: Sydney
Сообщений: 183
Время Online: N/A
Народ, ну не люблю я лук в драниках,не люблю и всё. И даже не уговаривайте меня. В калдунах я лук только в мясо добавляю( на мелкой тёрке протёртый). НУ а в бабку кладётся само-собой. У каждого свои тараканы, как говорится. Кто-то делает сырными с мукой, а я делаю с манкой. так что с этого теперь- мои сырники не сырники уже? У каждого своя правда, а на вкус и цвет, как сами знаете...
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 18.11.2007, 10:21
vitja-knd vitja-knd вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 08.02.2007
Сообщений: 1,583
Время Online: 55 m
Цитата:
Сообщение от Yelena Посмотреть сообщение
Народ, ну не люблю я лук в драниках,не люблю и всё. И даже не уговаривайте меня. В калдунах я лук только в мясо добавляю( на мелкой тёрке протёртый). НУ а в бабку кладётся само-собой. У каждого свои тараканы, как говорится. Кто-то делает сырными с мукой, а я делаю с манкой. так что с этого теперь- мои сырники не сырники уже? У каждого своя правда, а на вкус и цвет, как сами знаете...
Ты, Лена, можешь и селёдку жарить, но осквернять святое для многих народов блюдо - драники - отсутствием лука тебе никто не позволит.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 19.11.2007, 04:52
Аватар для Yelena
Yelena Yelena вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: Sydney
Сообщений: 183
Время Online: N/A
Angry

Цитата:
Сообщение от vitja-knd Посмотреть сообщение
Ты, Лена, можешь и селёдку жарить, но осквернять святое для многих народов блюдо - драники - отсутствием лука тебе никто не позволит.
Во-первых, мы с вами на брудершафт не пили, на так что не надо со мной на " ты". Ладно?
Во-вторых, если бы вы страдали такой сильной степени зашоренностью, то не говорили бы со мной в таком тоне о том, как я делаю СВОИ драники.Я их делаю такими какими Я и МОЯ семья хочет их есть и наслаждаться. И уж тем более я не буду, и уже точно абсолютно не нуждаюсь, ни в чём позволении по поводу того как и что мне готовить.
В-третьи, если с первого раза не было понятно - на вкус и цвет...
И на последок- Отучаемся говорить за всех.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 19.11.2007, 20:36
Аватар для zeav1966
zeav1966 zeav1966 вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 3,149
Время Online: 16 m
Цитата:
Сообщение от Yelena Посмотреть сообщение
Во-первых, мы с вами на брудершафт не пили, на так что не надо со мной на " ты". Ладно?
Во-вторых, если бы вы страдали такой сильной степени зашоренностью, то не говорили бы со мной в таком тоне о том, как я делаю СВОИ драники.Я их делаю такими какими Я и МОЯ семья хочет их есть и наслаждаться. И уж тем более я не буду, и уже точно абсолютно не нуждаюсь, ни в чём позволении по поводу того как и что мне готовить.
В-третьи, если с первого раза не было понятно - на вкус и цвет...
И на последок- Отучаемся говорить за всех.
Извините Елена нас таких негожих, вообще то хотели как лучше, а получилось как всегда! Ради всего святого не обижайтесь. Думаю вопрос закрыт.
__________________
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 19.11.2007, 23:17
vitja-knd vitja-knd вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 08.02.2007
Сообщений: 1,583
Время Online: 55 m
Цитата:
Сообщение от Yelena Посмотреть сообщение
Во-первых, мы с вами на брудершафт не пили, на так что не надо со мной на " ты". Ладно?
Во-вторых, если бы вы страдали такой сильной степени зашоренностью, то не говорили бы со мной в таком тоне о том, как я делаю СВОИ драники.Я их делаю такими какими Я и МОЯ семья хочет их есть и наслаждаться. И уж тем более я не буду, и уже точно абсолютно не нуждаюсь, ни в чём позволении по поводу того как и что мне готовить.
В-третьи, если с первого раза не было понятно - на вкус и цвет...
И на последок- Отучаемся говорить за всех.
Уй-уй-уй. И про зашоренность и про заносчивость всё про меня - правда. Если ВАША семья наслаждается ВАШИМИ драниками - на здоровье, но вдруг прочитает молодая неопытная девушка и приготовит по ВАШЕМУ рецепту своему молодому человеку драники без лука, так у неё может и не сложится личная жизнь. Я попытался уберечь молодежь от непоправимой ошибки.
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 18.11.2007, 23:13
Leta Leta вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 100
Время Online: N/A
Цитата:
Сообщение от Yelena Посмотреть сообщение
Народ, ну не люблю я лук в драниках,не люблю и всё. И даже не уговаривайте меня. В калдунах я лук только в мясо добавляю( на мелкой тёрке протёртый). НУ а в бабку кладётся само-собой. У каждого свои тараканы, как говорится. Кто-то делает сырными с мукой, а я делаю с манкой. так что с этого теперь- мои сырники не сырники уже? У каждого своя правда, а на вкус и цвет, как сами знаете...
А вкусные получаются сырники то? Вот у меня они никак не получаются, может манки добавить???
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 19.11.2007, 01:37
Аватар для vinp
vinp vinp вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 1,574
Время Online: 56 m
Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
А вкусные получаются сырники то? Вот у меня они никак не получаются, может манки добавить???
Добавьте лучше молочка, мягче будут.
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 19.11.2007, 04:56
Аватар для Yelena
Yelena Yelena вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: Sydney
Сообщений: 183
Время Online: N/A
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
А вкусные получаются сырники то? Вот у меня они никак не получаются, может манки добавить???
Я не знаю с какого творога делаете их вы, я же их делаю из рекотты (в Ау он на мой взгляд больше всего похож на домашний творог) и добавляю туда манку, вместо муки. Все мои знакомые хозяйки, в том числе с более долгим кулинарным опытом чем мой, переняли у меня рецепт. Ещё нi один "едок" нi не похвалил.
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 19.11.2007, 20:40
Leta Leta вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 100
Время Online: N/A
Цитата:
Сообщение от Yelena Посмотреть сообщение
Я не знаю с какого творога делаете их вы, я же их делаю из рекотты (в Ау он на мой взгляд больше всего похож на домашний творог) и добавляю туда манку, вместо муки. Все мои знакомые хозяйки, в том числе с более долгим кулинарным опытом чем мой, переняли у меня рецепт. Ещё нi один "едок" нi не похвалил.
Обязательно попробую, спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025