Весь Бобруйск |
|
#1
|
|||
|
|||
А где сметана? На горячие шкварчащие драники надо непременно положить холодной и густой сметаны из холодильника! Это аксиома, господа! Может кто-то против?
|
#2
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ещё люблю драники с молоком,но со сметаной - это что-то. ![]() |
#3
|
||||
|
||||
Bobr55, а ты попробуй сметану в смесь перед жаркой добавить, по моему рецепту. А потом уж с молоком. Я помню как ты его уважаешь.
|
#4
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что я по старинке,а за совет спосибо. ![]() |
#5
|
||||
|
||||
Лиш бы было на здоровье.
|
#6
|
||||
|
||||
Народ, ну не люблю я лук в драниках,не люблю и всё. И даже не уговаривайте меня. В калдунах я лук только в мясо добавляю( на мелкой тёрке протёртый). НУ а в бабку кладётся само-собой. У каждого свои тараканы, как говорится. Кто-то делает сырными с мукой, а я делаю с манкой. так что с этого теперь- мои сырники не сырники уже? У каждого своя правда, а на вкус и цвет, как сами знаете...
![]() |
#7
|
|||
|
|||
Цитата:
|
#8
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Во-вторых, если бы вы страдали такой сильной степени зашоренностью, то не говорили бы со мной в таком тоне о том, как я делаю СВОИ драники.Я их делаю такими какими Я и МОЯ семья хочет их есть и наслаждаться. И уж тем более я не буду, и уже точно абсолютно не нуждаюсь, ни в чём позволении по поводу того как и что мне готовить. В-третьи, если с первого раза не было понятно - на вкус и цвет... И на последок- Отучаемся говорить за всех. ![]() |
#9
|
||||
|
||||
Цитата:
__________________
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. |
#10
|
|||
|
|||
Цитата:
|
#11
|
|||
|
|||
Цитата:
|
#12
|
||||
|
||||
Добавьте лучше молочка, мягче будут.
|
#13
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
#14
|
|||
|
|||
Цитата:
|
![]() |
Социальные закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|