Весь Бобруйск |
|
#1
|
|||
|
|||
А МНЕ СЕГОДНЯ ЖЕНА ГОТОВИТ КОЛДУНЫ И КОЛБАСУ ПАЛЬЦЕМ ПИХАНУЮ
|
#2
|
||||
|
||||
Блин, колбаса, а зовут её вроде домашняя, а в Латвии - купаты, это нечто.
В деревне, когда была жива бабка, это было самое вкусное блюдо. |
#3
|
||||
|
||||
А мы эту колбасу тоже всегда называли пальцем пиханной.
|
#4
|
||||
|
||||
домашнее
домашнее
__________________
I'm not a DOCTOR but I'll take a look ANYWAY |
#5
|
||||
|
||||
#6
|
|||
|
|||
А где сметана? На горячие шкварчащие драники надо непременно положить холодной и густой сметаны из холодильника! Это аксиома, господа! Может кто-то против?
|
#7
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ещё люблю драники с молоком,но со сметаной - это что-то. ![]() |
#8
|
||||
|
||||
Bobr55, а ты попробуй сметану в смесь перед жаркой добавить, по моему рецепту. А потом уж с молоком. Я помню как ты его уважаешь.
|
#9
|
|||
|
|||
Ты купил в Бруклине пиханую пальцем колбасу? Вот сказачное место!
|
#10
|
|||
|
|||
в Бруклене все есть и колбаса но моя жена сама делает была проблема с кишками н и это нашли в руском мясном магазине
|
#11
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|