| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
2Leon спасибо, так и сделаю!)))
2лора "ха-ха афтор жжет пешы исчо" )) как всегда выпендрилась? только в этот раз не слога, не рифмы ) понять не могу, почему уста у тебя ассоциируются с половыми органами? я не спорю они тоже важны в интимных отношениях, но люди обычно стесняються это афишировать. а "срамные места" я очень люблю, я умею это красиво снимать Спасибо тебе за внимание, хренова эстетка, я знаю ты еще тут навояешь, так как дел у тебя других нет, кроме как к людям придираться и оскорблять. По этому оставляю последнее слово за табой, а сам этот топик не читаю, лишая тем самым тебя удовольствия, тратить мое драгоценное время. Может быть тебе найдется достойный соперник в этом деле. И спасибо тебе за твою черную зависть, оценил. И не мешало бы тебе свои уста малость подмыть, стекает. Всем остальным успехов!! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
О нем не скажешь ничего- ни лести ,ни хулы, ума палата у него, но засраны углы. Полистал яего откровения и подумал, захлопнув обложку, что в источник его вдохновения музы бросили дохлую кошку. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Вчера вернулся домой и заглянул в форум...Даже не предполагал увидеть такой ,базар,.Становимся быть похожими на на всех.
|
|
|
||||
|
||||
|
привет
очень рада твоему возвращению, а то решила что ты сбежал из за этого балагана где был куда ездил что нового.. у меня радость -начались каникулы УРА! |
|
|
|||
|
|||
|
Ездил с друзьями на три дня в camping к озеру.Рыбалка,песни под гитару у костра почти до утра...Здорово!
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|