Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Т. Л-очка! А Вы дорогуша почему молчите?В засаде сидите? У нас тут почти ЧАТ.
|
|
||||
|
||||
Завтра, утром, куплю как обычно Вечерний Бобруйск, а там распечатка нашей беседы.
И что вы думаете, пойду таки потребую гонорар. Я не подписывался подымать тираж газеты! Кстати, Тёмная Луна, я тут самый молодой из всех присутствующих. |
|
||||
|
||||
Это правда! Могу дать клятву на ТАНАХЕ.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Во первых: ХВАТИТ ЛИПНУТЬ К ТЕМНОЙ ЛУНЕ!!!!!!!!!!!!! ОНА МОЯ ДЕВУШКА!, ТАК ЧТО ПАРНИ, ОТВЯНТЕ.... Во вторых: Это ФОРУМ!!!! И посвящен он рок музыке.... Это вам не сайт знакомств! И не чат! Не мусорьте мелкими фразами! |
|
|||
|
|||
![]()
Народ... вы во что мой форум превратили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????? Это ж чат теперь! Нет! Ну это уже издевательство! Вы что, без меня мою судьбу решить захотели??????? Ну нет! Уж извините. Давайте я все поясню!
Я ни с кем не собиралась заигрывать! Простите, я слишком молода для вас. Вы все уже в возрасте довольно состоятельном. А я ребенок по сравнению со всеми вами!!!!!!!!!!!!! Какие претенденты????? А главное, на что? На что вы претендовать хотели? Вот ответьте пожалуйста!Вы меня, может, сейчас и замуж выдадите? Простите.......... Хоть в реальной жизни я не замужем, но в интернете у меня есть муж! Мы еще летом поженились на одном из сайтов бракосочетания. Мы счастливая семейная пара. И никто из нас не собирается уходить друг от друга. Мы замечательно понимаем друг друга, любим, дорожим, боимся потерять один одного. Мы ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА! Так о чем вы вели беседу?!!!!!!!!! Дяденьки, мистеры, господа, простите, если вам показалось, что я с кем-то заигрываю, то это не так. Просто я старалась обычно общаться, применяя вежливость и уважение к тому, что вы старше меня. Прошу извинить меня, если вы подумали обо мне не так, как я старалась себя преподнести. Для меня это было место, где я могла высказать свои мысли, поделиться впечатлениями. А вы превратили его в "мыльную оперу". Прошу извинить меня, если я в чем-то не права. Я думаю, конфликт исчерпан....... А вы как думаете? |
|
||||
|
||||
Детский Сад!
Из нескольких страниц ваше имя употребили раза три. Обсуждали не вашу личность. Успокойте своего мужа. Он, кстати, называл вас своей девушкой. Вы, наверное, недавно поженились? Не так ли? Но у вас уже общий стиль письма, как будто бы вы брат и сестра, а то и прожили вместе не один десяток лет. Спите спокойно, ваш юный, растущий организм вам скажет за это спасибо. Выздоравливайте. Впрочем, вы вправе пожаловаться администрации форума. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что Темная Луна, что Norther в онлайн.... но с одного компа это не возможно т.к. сервер декларирует IP и все темпы хроняться в Temporary Internet Files.... и движок, смотря на эти темпы возвращет серверу интсрукцию "Авторизован"... короче говоря простыми словами с одного компа зайти одновременно под разными логинами не возможно... Конечно можно прдеположить что у меня тут 2 компа или лучше 10 что бы я чуть что мог в чате сам с собой общаться.... Глупо.... |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Верно
|
|
|||
|
|||
![]()
ЛОЛ...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кстати, к ресторанам я плохо отношусь. Не люблю официоза. Мне больше нравится пиццерия. Правда, там не так как было 2 года назад. Но мне нравмтся. "Априори" закрыли. Жаль, хорошее местечко было. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() И на счет форума......... Это я эту тему создала..... Так что уж простите.... Могу сколько угодно права здесь качать! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
![]() |
Социальные закладки |