Весь Бобруйск |
#4
|
||||
|
||||
![]()
Эта рецептура с другого форума
Слабонервным ЭТО лучше не читать. Сосиски в полимерной оболочке: 45% - эмульсия 25% - соевый белок 15% - птичье мясо 7% - просто мясо 5% - мука, крахмал 3% - вкусовые добавки Сардельки: 35% - эмульсия 30% - соевый белок 15% - просто мясо 10% - птичье мясо 5% - мука/крахмал 5% - вкусовые добавки Шпикачки: Аналогично сарделькам, только вместо птичьего мяса идёт ферментированная свиная кожа, нутряное и некондиционное подкожное сало. Колбаса варёная: 30% - птичье мясо 25% - эмульсия 25% - соевый белок 10% - просто мясо 8% - мука/крахмал 2% - вкусовые добавки Эмульсия - кожа, субпродукты, отходы мясопроизводства - всё это размолотое и уваренное до состояния светлосерой кашицы. Птичье мясо - происхождение сего продукта мне выяснить не удалось, поскольку приходило оно на склад в плоских и широких коробках типа окорочковых, однако внутри был монолитный брикет серовато-розового цвета. Просто мясо - мясо крс/мрс и свинина. В подавляющем большинстве - английская брикетированная свинина. Мука/крахмал - кукурузная/картофельная мука и крахмал. Очевидно, некондиция. Вкусовые добавки - загустители, краситель, "вкус мяса", консерванты, соль, сахар, перец по вкусу. Вот чем питается "средний белорус". |
Социальные закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|