| Весь Бобруйск | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ya uchilas' v 5oi shkole do 1989 goda.  Potom yexala v Chicago.  Moya klassnaya bila Mel'nikova, Anna Fedorovna.  Ee sin Dima ychilsya so mnoi v odnom klasse.  Zovyt menya Dina.  Esli kto pomnit - pishite.  Bydet vspominat' molodost'.  

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мельникова Анна Фёдоровна, работает в школе, там же. 

Сообщения для неё присылай на E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] сейчас она в отпуске, приедет прочитает. Дима. 

yohand  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я закончила СШ №5 в 1977 году. Прекрасно помню Людмилу Ефимовну, Римму 

Зиновьевну и конечно же Суссану Васильевну. Мы с ней в поход ходили. А классным руководителем у меня была Авксентьева Галина Васильевна - пре- подавала химию. А Эмма Павловна кажется вела биологию. Очень сожалею, что не смогла приехать на встречу выпускников.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ностальгия

Приветствую незнакомку. Я когда-то учился в этой замечательной школе. Помню, классным руководителем у нас была Беседина Сусанна Васильевна, мы ходили в поход кажется после 5-го класса вместе с ней. Помню учителя русского Гиршович Римму Зиновьевну, по математике была  Мария Израильевна (не помню фамилию, но вспоминаю добрыми словами до сих пор). Потом после 8 класса я поступил в могилевское музыкальное училище. Если будет интересно, продолжим в дальнейшей переписке. 

Юра Терновой  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Здравствуйте, Юра. Да, Мария Израильевна и у меня преподовала математику, но 

только до 9-го класса. Увы, я вас не помню, мы наверно в разных классах учились. До 9-го у меня был класс "Г", а классный руковод. - уч.белорусского языка.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

я учился в А классе, видимо, в параллельном. Классным руководителем была Сусанна Васильевна. Закончил 8 классов в 1975 году, так что наверное мы учились в параллельных классах. Я учился там с 5 по 8 класс.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да, а 9"А" уже руководила новая по математике. А наш класс разбросали по всем 

первым трем. Я училась в "Б" классе, классная была Галина Васильевна - учитель химии. Их Бобруйска я уехала в 1982 году, а после школы работала в "Универмаге", Естественно, тогда поддерживалась хоть какая-то связь. Наш выпуск последний раз встречался в 1998 году( или в 1997), но я не смогла приехать. Жаль, конечно. А сейчас я жыву и работаю в Москве. Мой E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]. Пишите, пообща- емся.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

на днях обязательно напишу, постараюсь послать фотку класса снятую в конце 8 класса..................

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

[quote=Юзик;7076]на днях обязательно напишу, постараюсь послать фотку класса снятую в конце 8 класса.................. 

____если у тебя сохранились выпускные фото прошу прислать на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] (номер школы и год)начало уже есть! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]   ______________

I'm not a DOCTOR but I'll take a look ANYWAY  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Света здравствуйте!если у вас брат Алик ,  а мама  Аня ,то мы  бывшие соседи!и друзья!!!в семидесятых, мы жили на улице Горького номер 3 . я-Яник .мы уехали в 1977 году  Алик и ваша мама нас должны помнить! мой  адрес- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Света Спичкина

Света Спичкина , здравствуйте!если у вас брат Алик , а мама Аня ,то мы бывшие соседи!и друзья!!!в семидесятых, мы жили на улице Горького номер 3 . я-Яник .мы уехали в 1977 году Алик и ваша мама нас должны помнить! мой адрес- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

"Вечерку" попросили разместить здесь такое объявление: 

"Разыскиваем выпускников 1967 года школы № 5: Льва Релина, Римму Релину (Гончар), Наталью Ойберг, Владимира Дегтярева, Люсьену Дубей, Татьяну Махаеву, Владимира Гречаного, Александра Подгурского. Дорогие однокашники! Юбилейная встреча выпускников состоится 18 августа в 14.00, сбор возле школы № 5. По всем организационным вопросам звоните Казаковой Галине: 48-91-99, 8-029-874-78-39 и Телегину Юрию: 8-029-167-06-96. Если не можете приехать пришлите хоть весточку - где вы, как вы, нам будет приятно вас вспомнить! Галина Казакова". Ищите и найдете! 

vb.bobruisk.org  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А выпускников 99го года нету часом?

| 
| 

| 
|||