| Весь Бобруйск | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Наши поздравления!

В этот день родились: 10 декабря — Ирина Анатольевна Романова, директор СОШ № 23; Александр Федорович Худолеев, начальник горрайотдела по чрезвычайным ситуациям, Герман Александрович Солоп, директор учебно-производственного предприятия «Бобруйская автошкола» общественного объединения «Белорусское общество автомотолюбителей». 
				__________________ vb.bobruisk.org | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

23 Марта день рожденья у моей любимой бабулечки- Кузовковой Доры Ефимовны. Я с мужем и всей нашей большоей семьёй от всей души поздравляю её с юбилеем- 85лет! Крепкого-крепкого здоровья, чтобы телефон не переставал звонить, а дом всегда был полон друзей, родственников и громкого детского смеха. Не скучай бабулечка, скоро мы снова будем есть вместе печёные яблоки у тебя на кухне  24 Марта день рожденья и моего дядечки- Гриневича Николая Викторовича. Его мы тоже поздравляем с этим праздником. Желаем здоровья и никогда не унывать! | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Эта ветка скорее всего уже не работает. Я задавал вопрос по этому поводу в "Обратной связи", но к сожалению никакого ответа не получил.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

очень-очень жаль, если так оно и есть :-(
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

9 ноября день рождения у моей любимой подруги Панкращенко Ирины. Хочу поздравить её и пожелать ей крепкого здоровья, счастья, успехов во всем, много терпения, и пусть исполнятся все её желания. Скучаю. Люблю. Синица. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

поздравляю Васю (Кота ) с днем вареннья здоровья .и ещё раз здоровья
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Уважаемые пользователи! У газеты "Вечерний Бобруйск" сейчас собственный сайт, и все пожелания, вопросы просьба оставлять там.

__________________ my.mail.ru/community/livebabruisk/ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Спасибо за поздравление. Просьба, обращайтесь с пожеланиями через действующий сайт газеты "Вечерний Бобруйск".

__________________ my.mail.ru/community/livebabruisk/ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| От всей души поздравляю Василия (Кота) с юбилеем! Желаю всего самого наилучшего! 
				__________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Володя! Спасибо за поздравление!
		 | 
|  | 
| Социальные закладки | 
| Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8) | |
| Опции темы | |