Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Прошивки для модемов ZTE ZXV10 W300 и ZTE ZXV10 W300B
новые прошивки для модемов ZTE ZXV10 W300 и ZTE ZXV10 W300B
1. Заходим на модем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] (имя пользователя и пароль по-умолчанию - admin/admin) 2. Идем в Maintenance >> Firmware Рекомендуется сохранить Romfile 3. Указываем путь на файл прошивки: 4. Жмем кнопку UPGRADE. Ждем завершения обновления 5. После обновления прошивки, необходимо выполнить аппаратный сброс «reset» (описан в инструкции). После всех этих манипуляций модем станет в режиме по умолчанию «bridge». прошивка для ZTE ZXV10 W300 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] прошивка для ZTE ZXV10 W300B [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
|||
|
|||
вот меня интересует только один вопрос , весь инет облазил! вопрос в установке фильтра на ip/mac адреса !! как это сделать .. все мои попытки заканчивались неудачей ...
мадем ZTE ZXV10 W300 домашняя сеть на 20 компов нужно чтоб тока 4 могли пользоваться инетом .. помогите .... |
|
||||
|
||||
burevestnik, у меня модем ZyXEL Р-600 series. Что мне даст перепрошивка? Стоит ли "игра свеч"?
|
|
|||
|
|||
эти прошивки к ZyXEL не подойдут
|
|
|||
|
|||
настройка модема ZTE W300
_http://davs.at.tut.by/zte.htm |
|
|||
|
|||
Скажите пожалуйста подробно как прошить модем ZTE ZXV10 W300, модем не работает проблема в прошивке.
скачал прошивку , но с какой прогой и как прошить не знаю Help me pleez??? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Скажите пожалуйста подробно как прошить модем ZTE ZXV10 W300, модем не работает проблема в прошивке. скачал прошивку , но с какой прогой и как прошить не знаю Help me pleez??? |
|
|||
|
|||
help my
В чем различие w300 и w300b ?
|
|
||||
|
||||
Этой ночью Бобруйск будет без интернета.
26 октября с 0.00 до 08.00 в связи с работами по замене оборудования сети передачи данных "Белпак" в Бобруйске будет отсутствовать доступ в интернет интервалами до 3 часов.
|
|
|||
|
|||
обновленные прошивки для модемов ZTE ZXV10 W300 и ZTE ZXV10 W300B
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
|||
|
|||
Цитата:
есть ли новые прошивки или ссылки на хоть какое у добрых людей? пожалуйста, поделитесь... |
|
||||
|
||||
Обновление прошивки на модемы ZTE ZXV10 W300 и ZTE ZXV10 W300B
Обновление прошивки на модемы ZTE ZXV10 W300 и ZTE ZXV10 W300B [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|||
|
|||
Спасибо!
|
|
|||
|
|||
بارك الله فيك
|