Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2009, 05:45
SDK SDK вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 12 m
Цитата:
Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
Эта тема (тут) о содержании фильма а не о моих висказываниях,принятых тобой без понимания и вырванных из общего контексTа.Значит опять СПАМ...
Яник, так ведь и я о фильме.
Твой комментарий состоит из 8 предложений. Два предложения - комментарий о фильме: "Лично мне фильм оооооочень понравился!Побольше-бы таких произведений!"
Дальше - шесть предложений, не имеющих к фильму никакого отношения (спам): "Потихоньку Мир умнеет и народные массы всех наций все равно прозреют и скинут Систему поработителей!Ресурсов на планете-завались-на всех хватит!Посмотри для примера на Россию!Богатейшее место на Земле!Казалось-бы-народ должен в сыре/масле купатся!,ну,а что в действительности?-кучка бандитов держит народ в полной нищите и прозябании.Применяют инструменты контроля над массами(например водка...)".
Задолго до "Духа Времени", в 1848г., к этой же мысли пришел вождь твоих идей, Карл Маркс. "Коммунистический Манифест". О чем я тебе и напомнил. "Дух Времени"-"Призрак бродит по Европе...".
Возвращаясь к фильму - фильм "Дух Времени" полное дерьмо. Создатели этого дерьма - шарлатаны. Так тебе понятнее?