Цитата:
Сообщение от Orthodox
Да уж! Я про Фому, ты мне про Ярёму! Неужели ты не понял, вас здесь никто не ждёт. Если быть точнее вам здесь так же рады как тёте Циле из Житомира или Ване из Орши. Что ты мне про туристический бизнес задвигаешь? У нас промышленный город. Что вам, туристам, показывать? Достижения народного хозяйства?
Музей к вашим услугам. Крепость пока доступна, можно полазить. Старую синагогу хоть и не восстанавливают, но всё таки берегут для лучших времён. Город вашего детства уходит в небытие. Меняются люди, меняется взгляды. Всё меньше треснувшего асфальта и облезлых грязно-серых фасадов.
Кстати, по городу катаются три лимузина. Один чёрный, два белых. Очень даже запросто их можно нанять. В любое время суток они готовы выполнить все твои требования. По выходным только напряжёнка - свадьбы катают.
Добро пожаловать!
|
Саша, ты силён в вопросах Православия и только, по остальным параметрам увы...
Лезишь как тот чёрт в бутылку, ты начало темы читал вообще?
Цитата:
vechorka
Как привлечь туристов в Бобруйск?
--------------------------------------------------------------------------------
Дорогие посетители нашего форума! В газете мы готовим "круглый стол" на тему: как и чем привлечь туристов в наш славный город Бобруйск. Обсуждать эту тему в редакции соберутся представители горисполкома, горсовета, гостиницы, санаториев ("Шинник" и Ленина), глава турфирмы... А вас, наших интернет-читателей, мы просим также поделиться своими мнениями на эту тему. Может, вы уже были туристом в Бобруйске - поделитесь впечатлениями! Многие бывшие бобруйчане сегодня приезжают в родной город отдохнуть в тот же санаторий им. Ленина, и, уверены, им есть что сказать...
Ждем откликов!
Спасибо!
|
Извини дружище, но про тебе здесь не пахло. И без тебя известно, что Бобруйск - город далеко не туристический и вопрос стоит как это изменить. Так, что свои выводы о том, кто кого и как ждёт оставь при себе. Кстати тётя Циля из Житомира, давно имигрировала, разве ты не в курсе?

Ну, а как ты рад своему дяде Ване из Орши или Урюпинска - это твоё личное дело и неболее. Обращались не к тебе, а к нам, вот такой каленкор! Значит мы и даём свои советы и предложения, ничего не нарушая, а администрации города решать, ты ведь ещё не мэр города?
Нет у нас требований, а только советы и пожелания. Если тебе, что-то ненравится, то уж извини...
Насчёт лимузин сервиса, тут моя ошибка, ты не в курсе, поэтому и не понял. Объясняю, данный вид сервиса, включает в себя комфортабельный минибус или легковой автомобиль того же класса, с водителем гидом, который сопровождает группу или одного туриста, на протяжении всего тура. Лимузины - "дешёвые понты" из 90-х, тут непричём. Остальные аспекты, данной темы прочти в моём посту к diksу.
Саша, будь более определённым в высказываниях, сначало гонишь, а в конце - Добро пожаловать! Не многие пожалуют, как и было раньше, да и туристы из других мест, при таком раскладе как сегодня, тоже не приедут. Так зачем было тему поднимать?