![]() |
|
Моё видео.
Вот забацал свой второй ролик о летнем отдыхе.
|
Цитата:
|
Нет жизни в этом видео... Ни смеха, ни улыбок, ни детей, почти полное безлюдье...
У меня сложилось представление, что это красивое кладбище по которому бродят немногочисленные унылые зеваки. Под стать настроению туриста-автора и музыка... Пожалуй, только дельфины слегка оживили этот унылый обзор на отдыхе в райском уголке... |
Для любительского фильма ролик ничего. А музыка на любителя.
Основной недостаток - где живые люди? Похоже, что снимал на необитаемой планете. |
Цитата:
|
Цитата:
Это всего лишь одно из мнений о твоем видео. П.С. А Крым, увы, уже давно не наш, да и отдых там и в советские времена не блистал сервисом, уже и не говоря об проблемах туда приехать и уехать... |
Нет конечно, не в обиде, мне больше интересны критика, так как я очень хочу научиться красиво снимать. Нравится мне это очень.
|
Цитата:
Мне кажется что сначала нужно уяснить для себя что ты хочешь донести до публики... Можно ведь один и тот же объект снять так что впечатления будут противоположные, причем ни одно не соответствовать правде... |
Цитата:
|
Цитата:
На сбыте наркотиков наживаются частные лица. И в первом и втором случае страдает население. Если бы за наркотики наказывали более строго и не крышевали, то употребление было бы значительно ниже, а нация здоровее. |
Цитата:
Ты сам то сейчас не под газом?:confused::D |
Цитата:
Зяма извини. Этот пост здесь оказался случайно. Хотел удалить, но не получилось. |
Цитата:
Раньше ведь у тебя это получалось...:cool: |
Цитата:
|
Завод, где я работаю.
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |
|