![]() |
помогите найти друга детства
Кто может, помогите найти друга детства, Лену Рулёву (Воронина). Она жила на Урицкого 137 до 1998 года. Буду очень благодарен. :p
|
[QUOTE=val75;1415]Кто может, помогите найти друга детства, Лену Рулёву (Воронина). Она жила на Урицкого 137 до 1998 года. Буду очень благодарен.
Я прекрасно знаю Лену, пожалуйста оставте свои координаты и она с Вами свяжется. В настоящее время она живет не в Бобруйске. tataya@inbox.ru |
Вадим, ты что-ли? :) :d
|
Я конечно, а вы кто? tataya не очем не говорит! Ну всеровно очен приятно что хоть кто то отликнулся.
Мой е-майл vadim75@yahoo.com |
[QUOTE=val75;1415]Кто может, помогите найти друга детства, Лену Рулёву (Воронина). Она жила на Урицкого 137 до 1998 года. Буду очень благодарен. :p[/QUOTE
Ты Вадим или Валера? Я тоже знаю эту девушку |
А ты братьев Шалухо случайно не знаешь, живущих по этому же адресу? Старший Вовка. а младший, кажется, Валерка!
|
Вадим Я, Вадим!
Да нет, я сам в этом доме не жил, так случайно захаживал, так что мало кого там знаю. Да и врема уж много прошло с тех пор.
|
А ты вообще где, на какой улице живешь?
|
Я - Лариса :) :d ПРИВЕТ!
|
Привет, Лариса. Как там улица Урицкого и ее окрестмости? Слышал у вас теперь рядом культурный центер Бобруйска, новая гостиница!
|
Hey
Kak dela?
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |