йога путь к чему?
мне йога помогла признать в себе определенные недостатки, полюбить себя такой как есть, стать более спакойной, уравновешенной, рассудительной, и др. а что косается физических данных, то там не имеет значения полный ты или худой, пластичный или как деревяшка, главное уделять себе внимание, и работать над собой. хочется найти единомышленников в йоге и делиться мнением, я начала заниматься в фитнес-клубе ЕВА, мнетам очень нравится, занималась у разных инструкторов, каждый по-разному преподносит йогу, но цель у них одна. Настрой позитивный пропагандируют. а чем для вас полезна йога, может кто знает про семинары проводимые в нашем маленьком городе-тогда пишите!
|
Йогой интересуюсь давно, с 7 класса, когда начало падать зрение. Сейчас по утрам стараюсь делать уомплекс простых упражнений для спины и шеи.
|
Цитата:
|
Нет..
|
Цитата:
Ещё многое зависит как пользоваться очками. |
Кот, а что зау апржнения для глаз? Я просто знаю обычные стандартные, но что бы восстановилось зрение как-то не в курсе.
|
Круто, я бы не отказалась.. а кто массаж мне будет деалать?
|
Цитата:
|
Где найти хорошего учителя по йоге?
|
Может подскажите, где можно освоить йогу не выходя из дома? И реально ли это? Привлекает позитивный настрой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите,а с помощью йоги возможно похудеть?
|
Конечно с помощью йоги можно похудеть. И не только. Улучшается общий тонус организма, настроение, мышцы приходят в тонус. Мне очень нравится!
|
есть ли какие-то противопоказания к йоге?
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |