![]() |
Моё видео.
Вот забацал свой второй ролик о летнем отдыхе.
|
Цитата:
|
Нет жизни в этом видео... Ни смеха, ни улыбок, ни детей, почти полное безлюдье...
У меня сложилось представление, что это красивое кладбище по которому бродят немногочисленные унылые зеваки. Под стать настроению туриста-автора и музыка... Пожалуй, только дельфины слегка оживили этот унылый обзор на отдыхе в райском уголке... |
Для любительского фильма ролик ничего. А музыка на любителя.
Основной недостаток - где живые люди? Похоже, что снимал на необитаемой планете. |
Цитата:
|
Цитата:
Это всего лишь одно из мнений о твоем видео. П.С. А Крым, увы, уже давно не наш, да и отдых там и в советские времена не блистал сервисом, уже и не говоря об проблемах туда приехать и уехать... |
Нет конечно, не в обиде, мне больше интересны критика, так как я очень хочу научиться красиво снимать. Нравится мне это очень.
|
Цитата:
Мне кажется что сначала нужно уяснить для себя что ты хочешь донести до публики... Можно ведь один и тот же объект снять так что впечатления будут противоположные, причем ни одно не соответствовать правде... |
Цитата:
|
Цитата:
На сбыте наркотиков наживаются частные лица. И в первом и втором случае страдает население. Если бы за наркотики наказывали более строго и не крышевали, то употребление было бы значительно ниже, а нация здоровее. |
Цитата:
Ты сам то сейчас не под газом?:confused::D |
Цитата:
Зяма извини. Этот пост здесь оказался случайно. Хотел удалить, но не получилось. |
Цитата:
Раньше ведь у тебя это получалось...:cool: |
Цитата:
|
Завод, где я работаю.
|
о летнем отпуске
|
Цитата:
|
А ещё я рад за тебя, что ты свалил с коммунистического болота!!! Что живёшь по-человечески!
|
Людей там, впрочем, как и везде. Я не очень их хотел снимать, но и не искал пустынные места, архитектура и природа - вот наша цель.
А по поводу коммунистического болота, каждый решает для себя сам. Несмотря на наши национальные проблемы, кризисы, нам здесь, в Евросоюзе, гораздо комфортнее. Молодым бы советовал: либо долго ждать перемен...;), либо валить!!! :) P.s. Вспомнил, как Лукашенка о Европе отзывался: "Что я там в Европе не видел! Грязно все! Люди трутся друг о друга…" Это цитата!!! Как можно так мерзко лгать!!!??? |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль что без голосовых комментариев, но картинки красивые. Владимир, а эти две симпатичные блондинки в некоторых кадрах, это кто, - твои жена и дочь?:confused: |
Совершенно не тяжело, каждый день на работу на машине, по республике езжу по работе, так что привык.
А блондинки..., да они, жена и дочь. :) |
Цитата:
Симпатичные блондинки:)... А почему дочь без молодого мужа отдыхала?:confused: Кстати, это твоя страничка http://www.youtube.com/user/SuperVinp ?:confused: На Тенарифе с кем отдыхал? |
http://www.youtube.com/user/SuperVinp/videos
Зять прилетал к нам в Ментон на неделю, работа... Страничка моя, а на Тенерифе отдыхали вдвоём с женой.. как вам видео детей О, интересно, одна ссылка с картинкой, вторая нет... Проверим... |
Песенки детей зачетно, мне всегда нравилась бодрость с которой поются песни на латышском языке...
Это особенность языка или фишка латышских композиторов???:confused: Владимир, а во скоко тугриков встало твоё "безумное путешествие" по европам?:confused: |
Владимир, что там у вас с банками и наличкой? говорят люди аж по ночам сливают все свои деньги?
Еврозона, видимо, сливается... Лохов в мире сейчас только на кормление США хватает... Наследие СССР буржуи прожрали, да и китайцы уже за чашку риса отказываются работать... |
безумное путешествие и безумных тугриков стоит :)
в детском коллективе только одни русские, отсюда и эмоции, латышские дети менее эмоциональны, и песни их как правило скучны... а про бабки давай на чат... |
Цитата:
|
русские школы никуда не делись. Дети поют песни на трёх языках - на русском, на латышском, на английском.
В другом ролике. тот что на 40 минут есть на этих языках песни. В данном клипе латышская песня, ну просто очень хорошо у них получается!!! |
Цитата:
А что с русскими школами? не ущемляют? |
Опять автор куда то пропал! видать до следующего путешествия...;)
|
Зайду, посмотрю, никого нет, убегаю...:)
|
Безумное путешествие в Ригу за 1 евро !!!
Опять Рига. Опять такси. Продолжение.
Старая Рига производит впечатление пустого города. Можно снимать уличные красоты, визуально не замусоренные прохожими и туристами. Понятно, что местные по историческому центру не ходят, но и туристов крайне мало. - Хорошо еще россияне понаехали на рождество, а то гостиницы стояли бы совсем пустыми! – Балакал таксист, который вез нас поутру из гостиницы в аэропорт. – Русские приезжают сюда, скорее, по старой памяти, потом что здесь немногим дешевле, чем в Европе. И на том спасибо. Правда, приезжают и иностранцы. Благодаря лоу-костерам, которые завозят сюда людей буквально за копейки. - Не так давно, - продолжал таксист, – ирландская «РайнЭйр» провела акцию – продавала билеты в Ригу по 1 евро. Вместе с аэропортовскими сборами вышло 20 евро за билет туда и обратно. Вот англичане и понаехали сюда на выходные ханку жрать. Ведут они себя по хамски, одеваются, как бомжи, падают и спят прямо на улицах. Недавно пьяные англичане избили наших полицейских. Наши с большим трудом добились их экстрадиции из Англии, хулиганов выдали, а суд их оправдал. Наверное, сунули, кому надо… Короче, европейцы сюда, как в дикую страну приезжают - отрываться. - Я слышал, англичане все время ссут на латышскую святыню – памятник латышской независимости. Это у них как спорт уже. Пришлось даже охрану к памятнику приставлять, но даже это не помогает – все равно умудряются ссать! - Да. Регулярно ссут. И охрана не помогает. Улучают как-то момент. Причем, теперь не только англичане, но и немцы тоже эту моду взяли – на этот памятник ссать. А недавно даже одна шведка на него нассала. Баба! Я жене сказал: осталось теперь только негру на памятник залезть и сверху насрать… Пусть уж лучше руские приезжают: культурные люди. http://a-nikonov.livejournal.com/573334.html Из комментариев к статье: Ссут уже не только бриты. Развлечение приняло размах чемпионата Европы. Последними были пойманы итальянцы. Ждем штрафного от сборной Франции. Пожалуйста, вот Вам видео того, как бриты это делают: |
Цитата:
Неужто правда, что простые коренные европейцы так дешево гуляют по Риге и так по хамски относятся к латвийской независимости и к местным туристическим эксклюзивам... Надеюсь, что ты путешествуя у них в гостях не отвечаешь им той же ценой их услуг и манерой поведения...:rolleyes: |
:)
ну отморозков везде полно!!! |
Цитата:
При союзе туда загасили средств в сотни раз больше, а всё морду воротили обиженную... А надо было видимо срать на на них и их культуру да за каждую копейку требовать множество услуг, так были бы довольны и приветливы как теперь за 20 евро - приезжайте и делайте что хотите, хоть срите на все латышские памятники... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |